Sabina (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ab und zu mal ok, generell überteuert
Das Hotel ist sehr geräumig, sehr sauber, leider auch sehr umständlich angelegt. Das Personal sehr freundlich. Kulinarisch sehr vielfältig.
Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Valentinstagsüberraschung für meine Frau
Das Linsberg hat mir sehr gut gefallen durch die großzügige und exklusiv gestalteter Einrichtung und einem gediegenen Ambiente im Hotel- und Themenbereich, großartiger Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter und eine äußerst interessante Architektur und Einteilung der Zimmer.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige, freundliche, sehr entspannte Atmosphäre
Ich hatte genau die Ruhe, die ich mir gewünscht habe, da keine Kinder da waren. Es ist sehr sauber und riecht im ganzen Hotel und in der Therme sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet und die Räumlichkeiten sehr gemütlich.

Evelyn(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Das richtige zum loslassen und Entspannen. Sehr leckeres Essen. Freundlicher und netter Service. Einfach empfehlenswert.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ich verstehe diese Frage nicht ganz. Bitte, orient
Das Hotel ist , nicht zuletzt durch die Ausrichtung auf Ruhe und Stille (Buddha-Energie) erholsam und regenerierend. Ich konnte gut meine Studienaufgaben folgen und trotzdem entspannen. Meine Empfehlung wäre ein Raum im Hotel , wo man sich zurückziehen, meditieren und bewußt entspannen kann, mit einer besonderen Statue von Lord Buddha in Blickpunkt. Ich möchte besonders hervorheben die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Bereitschaft eine Lösung zu finden. (z.B.…
Doris(51-55)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Keine Kinder im Hotel, Spa und Therme Ruhe im Hotel und Therme Ruhige, schöne gemütliche Zimmer ausgezeichnetes Essen und Service in der Therme und im Hotel
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Ambiente! Sehr freundliches Personal! Suiten sind ein Traum! Sehr gute Küche! Einfach nur top! Kann nichts beanstanden!
Regine(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
Die ruhige und freundliche Atmosphäre in der gesamten Therme und vor allem im Hotel! Wir kommen seit Jahren 2x im Jahr und sind immer ausgesprochen zufrieden!
Eva(66-70)Österreich
Ein Tag Auszeit in wunderbarer Natur, Ruhe
Von der Abholung mit dem Taxi bei Regenwetter, dem kompetenten MitarbeiterInnen, der Ausstattung und Ruhe im Haus, alles war bestens!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Asia - Thema, alles 1A nur leider eben kein Sushi
Erwachsenentherme ist super, man will eben auch mal seine Ruhe haben. Baustil ist nur als Asiatisch einzuordnen, wenn man die Betonhäuser aus China meint. Innen hat man sich aber Mühe gegeben.