Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Vielfalt in der Therme, Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, Vielfältiges Angebot im Spa, keine Familientherme, sehr freundliches Personal
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sicher wieder!
Zimmer sind sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben Das Ambiente ist toll, das Essen perfekt und für jeden was dabei. Der Erholungsfaktor ist extrem hoch. Wir lieben diese Therme, das Hotel, weil es nur für Erwachsene ist. Wenn wir Action wollen, nehmen wir eine andere Therme ;-)
Nika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Relaxen auf hohem Niveau
Wunderschönes asiatisches Ambiente mit schönem Wellnessbereich. Schöner Garten, ruhige Umgebung. Elegante Bar, uns etwas zu kühl. Wir waren das 7. Mal da, das sagt ja eigentlich eh alles.

Wolfgang(56-60)Österreich
Entspannung & Genuss
Besonders hervorragend finde ich das Kulinarische Angebot, das mit einem perfekten Personal ein wunderschönes Erlebnis ist.
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert und immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Ambiente, gute Lage, zuvorkommendes Service. Wer den asiatischen Stil mag, ist her komplett richtig. Perfekt für Wellness- und Partnerurlaub.
Melanie(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub
Privat spa, einfach großartig. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und das Abendessen im haubenrestaurant war unglaublich lecker
Gaby(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach berauschend erholsam und schade für jeden
Schon der Eingang zum Hotel lässt einem die Anspannung des Alltags vergessen. In der Rezeptionshalle spürt man die Freundlichkeit des Personals und die Aufnahme und Einführung in die Wohlfühloase ist perfekt. Es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.
Guenther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klingt gut, ist es aber nicht!
Sehr nettes Personal und auch in der Gastronomie (speziell Kellner Gabor und auch der Restaurant-Leiter), Zimmer OK, aber nicht sehr praktisch, Abendessen sehr gut, Frühstück mittelmäßig; Hoteleigener Spa/Sauna Bereich sehr klein und ein absolutes No Go, dafür war der öffentliche Spa Bereich (da ohne Kinder) sehr nett. Super tolle Aufgüsse im öffentlichen Saunabereich. Massagen waren sehr gut und auch super freundlich.
Conny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer und Hotel sind top, jedoch nicht so sauber
Das Hotel hat jeglichen Komfort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber die Sauberkeit des Zimmers war nicht 100%ig gegeben und die Klimaanlage hat nicht so recht funktioniert. Wir hatten bestimmt mind. 25-28 Grad im Zimmer - und das im November!
Karl(36-40)Österreich
Wellness
Es war einfach alles perfekt für uns als Eltern einmal abzuschalten und als Paar die Zeit zu genießen. Wir kommen gerne wieder.