Franz(71+)Österreich
Entspannte Urlaub
Es hat uns alles gefallen, somit, möchten wir wieder kommen. Die Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Umgebung, alles gefällt uns sehr gut.
Manfred(51-55)Österreich
Urlaubs-Feeling
Es ist schwer, etwas hervorzuheben. Im Grunde ist es das Gesamterlebnis (Sauna, Zimmer, Personal sowie das fantastische Essen), das die Aufenthalte zum Genuss macht.
XY(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
die Qualität hat nachgelassen
im Vergleich zu einem Besuch vor einigen jahren hat die Qualität des Service abgenommen, auch die Ausstattung im Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Christiane (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Wellnessurlaub!
Super angenehmer Wellness Urlaub, zum Wohlfühlen! Essen war top, Service war super! Therme sehr sauber, Kissen Menü fürs Zimmer absolut empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Maria(66-70)Österreich
Wellnessurlaub
Tolles vielfältiges Frühstück und Abendessen, Freundlichkeit und Servisce in der Rezeption und beim Frühstück und Abendessen Zimmer top Gartenanlage Poolanlage
BRIGITTE(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die ASIATHERME ist etwas BESONDERES.
Das Hotel ist durch das EIGENE Wellnessbereich sehr angenehm.Die Anlage gepflegt und EINLADEND. Frühstück reichhaltig und eine große Auswahl .Abendessen kann man selber gut auswählen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung!
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen! Tolle Lage, überall freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz, wunderbares Essen, sowohl im Hotelrestaurant wie auch im Thermen-Restaurant. Und am Besten ist die Ruhe, kein Kindergeschrei, man kann sicch überall entspannend wir kommen sicher wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Thermenhotel, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme Linsberg. Schöne Zimmer, ausgezeichnete Gastronomie und sehr, sehr freundliches Personal. Einziges Manko: keine Balkone sonder nur französische Fenster.
Franz(51-55)Österreich
sehr schöner, entspannter Urlaub
Am besten fanden wir die Ruhe und die Harmonie in allen Bereichen des Hotels und im hauseigenen Spa Bereich und in der Sauna.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller entspannender Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer angenehm groß und gut ausgestattet. Das Restaurant war schön und das Essen toll und die Mitarbeiter und die Stimmung sehr angenehm. Komme gerne wieder. Das einzige was mir nicht zusagt ist die Glastüre bei WC und Dusche die nicht voll schliesst.