TiNa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einzigartig - so schnell nicht wieder!
Das Hotel selbst sieht ganz nett aus, aber bei uns ist ein fauxpas nach dem anderen passiert. Wir wurden freundlich empfangen, aber als wir das Zimmer beziehen wollten stand die Tür offen. AN der Rezeption zurück, wurde mir versprochen, dass eine Kollegin kommen wird. Mein Freund wartete vor der Tür - 15min später noch immer niemand da, rufe ich an, wurde mir erklärt, das Zimmer wurde gecheckt und alles sei in Ordnung. Aha - in der Linsberg arbeiten Geister! Abendessen war sehr exklusiv und gut, Frühstück…
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zum empfehlen
Es war ein Geburtstagsgeschenk Das mich sehr begeistert hat 🤩 Der SPA Bereich sehr schön. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hideaway hotel nur 60min von wien
4 star wellnesshotel mit asia touch. Hoteltherme mit pool, sauna und whirlpool sowie inkludierter public thermennutzung.

MICHI(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde es immer wieder weiterempfehlen
Voll und ganz zufrieden mit Hotel, SPA, Therme sowie Personal. Man kann so richtig relaxen Einzige Manko für alleinreisende ist Preis trotzdem zu hoch da sollte man ein wenig darüber nachdenken .
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu voll, dennoch wunderschön
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Wir waren über Feiertage da und das Hotel ausgebucht . Beim Essen oder Frühstück hat man das gar nicht so gemerkt. Leider aber im Hotel eigenen Spa Bereich. Der Saunabereich war sehr über voll.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Modern und ansprechend, phantastische Küche, schöner Außenbereich, Durchgang zur öffentlichen Therme mit Sportbecken.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehme Auszeit. Vielleicht zu kurz.
Das Hotel strahlt erholsame Ruhe aus. Es ist sehr sauber gehalten. Alle Anlagen sind sehr gut erreichbar. Für Auszeit und Erholung sehr gut geeignet.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
War nun bereits zum dritten Mal mit einer Freundin für ein Wochenende zu Gast. Die Zimmer sind praktisch und elegant eingerichtet. Sehr großflächige Ausrichtung.
Sandra Ringhofer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel, große Zimmer, sehr freundliches, kompetentes Personal, große Auswahl an Speisen, tolles Wellnessangebot
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub mit asiatischem Touch
Als Ausgangspunkt für eine Reise nach Mariazell wie in unserem Fall absolut perfekt geeignet. Sonst auch sehr entspannter Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten, wirklich ausgezeichnetem Essen und schönen Ambiente. Die Thermennutzung ist inkludiert und kann auch nach dem Check Out in Anspruch genommen werden - stressfreie Zwischenlagerung von dem Gebäck bei der Rezeption, eigene Umkleidemöglichkeiten für eben beschriebene Thermennutzung Alles in Allem sehr schöner Aufenthalt - nur der Check in war ein wenig…