Philipp(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Urlaub
Die sehr Schön gestaltete Anlage. Sowohl das Hotel als auch die Therme sind sehr schon der Thermenausrichtung angepasst.
Silvia(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Wollten ein paar Tage Erholung und die bekamen wir auch , ein sehr schönes Hotel mit eigenen Wellnessbereich und direkten Zugang zur Therme
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Ort zum Entspannen
Definitiv ein Ort zum Entspannen. Man fühlt sich sehr wohl, sehr gut zum Abschalten. Top Saunabereich und tolles Service.

Leo Frech(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne geräumige Zimmer, das Restaurant mit ausgesprochen tollen Speisen insgesamt eine entspannter Aufenthalt!
Manfred(46-50)Österreich
Entspannung pur
Fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Sehr gutes Essen. Haben uns eine Suite geleistet - war ein tolles Gefühl. Kaffeemaschine, Badewanne, und Infrarotkabine sind im Zimmer.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr tolles Zimmer, nette Mitarbeiter, freundlich, Hilfsbereit , Essen war auch sehr gut , Garagenplatz , sehr netter Empfang
Manuela(41-45)Österreich
Nettes, sauberes Hotel mit etw. überteuertem Preis
Ist ein nettes sauberes Hotel. Das Thermenangebot ist überschaubar. Info's zu den Angeboten wie Yoga, Aqua Gymnastik, Teezeremonie , Kissenmenü muss man erfragen, wäre schön dazu an der Rezeption beim Einchecken eine Info zu erhalten... hätten Einiges gerne in Anspruch genommen, aber davon erst am Zimmer (leider zu spät, bspw hinsichtlich Kissenmenü) erfahren...dazugehörige Parkgarage ist ganz praktisch.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Asia Therme ist zu empfehlen.
Das asiatische Designe hat uns sehr gut gefallen und auch das Service war hervorragend. Der Aufenthalt war sehr kurz, trotzdem konnten wir gut entspannnen, da waren die Ruhezonen ein großer Vorteil. Auch das Essen im Thermenrestaurant war sehr gut.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Team an der Rezeption, hoteleigene Wellnessbereich sehr angenehm;
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung
Sehr harmonisch, herrliche Düfte, Ruhe und Entspannung. Kulinarisch 1A. Freundlich, zuvorkommend, sauber, herrlich.