Rudolf (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend für Körper und Geist.
Das hotel ist sehr angenehm. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Angebot in der kronenzeitung. Für uns war es das erste Mal eine Therme zu besuchen. Wir sind vom Hotel und Retaurant sehr begeistert.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein guter Platz zum Ausspanne für 2-3 Tage
Sehr schönes Hotel mit Asia-Touch, Personal sehr nett, Speisen bestens, schöner SPA-Bereich Hotel und öffentlich. Etwas verbesserungswürdig sind die Hinweistafeln, man verirrt sich leicht in der weitläufigen Anlage. Die Saunas sollten groß beschildert werden, man muss immer ganz nah an die Saunatür heran, um zu sehen um welche Art Sauna es sich handelt.
Mako(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Danke für die entspannenden Stunden
Sehr sauber und äußerst freundliches Personal im Restaurant Bereich. Angenehme Zimmer da bis jetzt immer leise. Die Massage war sehr entspannend.

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen Auszeit vom Altagsstress
Gutes Personal, sauber, phantastische Küche. Ein Thermenhotel zum Abschalten und Genießen. Vor allem der Hoteleigene Sauna und SPA Bereich ist Erholung Pur. Einzig ein Nadelöhr zwischen Hotel und Therme befindet sich ein versteckter Aufzug in dem durch Corona nur 2 Personen dürfen, ohne Corona sind es aber auch nur 4 Personen welche Platz haben. Durch dieses Nadelöhr muss das ganze Hotel um in die Therme zu kommen, irgendwie eine Fehlkonstruktion.
Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes ausspannen mal ohne Kinder
Sehr nettes ruhiges Hotel. Perfekt zum ausspannen. Sehr angenehme Atmosphäre ohne Kinder. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Daiana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Pure Entspannung & absolut hochwertiges Essen
Das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Hotel- sowie die öffentliche Therme waren sehr sauber und schön. Besonders gut hat uns auch der Saunabereich gefallen. Das Essen war absolut grandios. Wir hatten das 6-Gänge Candlelight Dinner dazu gebucht, es war ein Traum.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter kann man einen Geburtstag nicht feiern
Ein tolles Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich schon wohl. Jeder Wunsch wird erfüllt und selber denkt das Personal perfekt mit.
Elsbeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ich kann es wirklich weiter Empfehlen.
das ist ein Hotel wo man gleich freundlich empfangen wird, alles gut erklärt wurde. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und rundherum alles sauber. Habe einen Gutschein von meinen Chefleuten zur Pensionierung bekommen und habe es wrirklich genossen.
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Wunderschön um einfach mal Abschalten zu können. Sehr schöne Suiten. Toller eigener Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Daniel(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel mit angrenzender öffentlicher Therme !
Hotel ist soweit in Ordnung, nur durch die Coronabedingten Maßnahmen war der Aufenthalt sehr beschwerlich !!! Durch die Maskenpflicht im Innenbereich des Hotels und der Therme aüßerst beschwerlicher Aufenthalt, lange Wartezeiten beim Thermenrestaurant zu Mittag , lange Wartezeiten bei den Liften durch beschränkte Personenanzahl …!!!