Helga(66-70)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Essen besten
Wir waren sehr gut zufrieden, alles Bestens. Wellness, Erholung und Spass , Lage des Hotels voll in Ordnung. Die Zimmer waren sehr schön, konfortabel mit Klimaanlage.
Milly (26-30)Österreich
Therme lieber als Hotelgast besuchen
Als Hotelgast hat man deutlich mehr Möglichkeiten als als Thermengast. Der Fitness und Saunabereich hat überzeugt, das Abendessen und Frühstück auch Abzüge für das Badezimmer und die Getränke
Rupert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
man kann es nur jeden ans Herz legen
Der erste Eindruck war einfach wau die freundliche Dame am Hotelempfang die uns freundlichst alles erklärte und dann die wundervollen Zimmer der geschmackvolle Spa Bereich - der freundliche Service beim hervorragenden Abendessen und erst das tolle Angebot beim Frühstück alles Wunderbar

Jazz(36-40)Österreich
Zu empfehlen!
Hotel ist schön eingerichtet, sauber, d Zimmer ist angenehm gekühlt, d Personal ist sehr freundlich, war ein angenehmer Aufenthalt
Hans(61-65)Österreich
In der Gesamtheit sehr zufrieden
Hat die Erwartungen im wesentlichen erfüllt, Essen war sehr gut, nicht zufrieden mit der Wartezeit vor der Hauptspeise
Tom(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Hotel zu einem sehr guten Preis
Wir waren bereits in vielen Spa-Hotels, aber Asia SPa Linsberg ist sicherlich eines der Hotels welches wir weiterempfehlen werden. Freundliches Personal, immer kundenorientiert... Auch das Essen ist echt top... Wir haben usn rundum wohl gefühlt... Kommen sicher gerne wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal auch die Therme war sehr angenehm und sauber immer wieder gerne verbringen wir unsere Kurzurlaube im Asia Hotel
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung, Entspannung, Verwöhnung, tolles Ambiente
Sehr gepflegtes Ambiente, äußerst freundliches Personal, sehr gut ausgebildete Angestellte im SPA-Bereich, hervorragendes Essen. Sowohl die Zimmer, als auch die Suiten sind sehr trendig eingerichtet.
JK(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fernost Kurztrip
Modernes Design mit asiatischem Flair, gut um zur Ruhe zu kommen, positiv ist die Ausrichtung auf "Adults onky" gut erreichbar, sehr freundlich, gute Qualität
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Exklusiv - sehr zu empfehlen
exklusives Ambiente mit hohem Wohlfühl-Charakter, ausgezeichnetes Essen, traumhaft schöne Zimmer mit guter festerer Matratze, sehr schöner Wellness Bereich