Marlies(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sauber, wahnsinnig ruhig, erholsam! Wir wollten zwei Tage abschalten und entspannen. Das war dort absolut möglich. Es ist super ruhig, keine Kinder. Das Essen war spitze. Das Hotel liegt an einem Waldrand und es ist so leise dort, dass man die Grillen hört.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Essen Service Therme allles sehr gut! Gerne wieder alles top keine Beanstandungen von A bis Z alles top. Kommen wieder
Sahar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine gute Auswahl, wenn man einen Entspannungsort
Das Hotel hat eine ganz ruhige und angenehme Atmosphäre. Besonders gut finde ich, da keine Kinder im Hotel eintreten dürfen. Preise sind völlig in Ordnung. Wir nutzen das Hotel immer wieder, wenn wir uns entspannen wollen.

Elena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für einen entspannten Kurzausflug
Haben uns sehr spontan für ein Wellness-Wochenende in der Nähe von Wien entschieden. Angenehm dass es eine Erwachsenen-Therme ist.
Vanessa(26-30)Österreich
Sehr schöne Zeit !
Es war alles sehr schön Personal sehr nett ..! Immer wieder gerne …. Sehr schön ! Einfach wohlfühlen !!! Und vom altag abschalten
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideal für eine Kurzurlaub mit asiatischen Flair
TOP Betreuung, es wurde sehr sorgfältig auf die Covid Situation eingegangen. Wir hatten Gelegenheit nach 2 Tagen im Hotel einen Covid Test durchzuführen. TOP Essen TOP Wellness
Paula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre! Alle Angestellte äußerst nett und hilfsbereit! Waren sehr beeindruckt! Entspannung hat uns sehr gut getan!
Ernestine (56-60)Österreich
Für eine erholsame Auszeit
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt für eine Auszeit. Personal freundlich, Essen gut, angenehme Atmosphäre!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sollte man sich wirklich einmal gönnen!
Sehr schönes Ambiente, tolle Betten, Personal von Putzengeln bis zur Rezeption, Restaurants und Bar!! Extrem kompetent und und freundlich und es duftet überall sehr gut
Ana (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr nettes Wellneshotel
Schöne, ruhige Lage. Adults-only sehr angenehm. Wellnessbereich gepflegt und alles vorhanden. Spazierengehen und radfahren in unmittelbarer Nähe möglich.