Marc(26-30)Österreich
Top
Große Auswahl bei Abendessen und Frühstück, für jeden ist etwas dabei (Vegan, Vegetarisch). Schönes Modernes Hotel mit super Saunalandschaft.
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nett aber nicht exquisit
Nett aber nicht exquisit. Würde das Hotel für Freunde für einen Kurzurlaub empfehlen, aber nicht länger als 2-3 Nächte
Rene(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr tolle Erholung Auf der Liegewiese leider keine tollen Sonnenschirme bei mäßigem Wind fliegen sie durch die Gegend

Caro(46-50)Österreich
Geschäftsführung
Ich hatte aufgrund der nachlässigen Betreuung der Anlage bedingt durch Personalmangel einen Unfall. Der Geschäftsführer war im Erstgespräch sehr nett und zuvorkommend, sodass wir keine Anzeige durchführten. Das war ein großer Fehler.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr freundliche, angenehme, ruhige und erholsame Umgebung, um eine perfekte Auszeit zu zweit zu genießen! Für ein Wellnesswochenende perfekt!
SIlvia(46-50)Österreich
Wolfühloase
Exklusive entspannte Atmosphäre .Sehr sauber.Personal ausgesprochen zuvorkommend und aufallend freundlich Erholung pur.
Jürgen(46-50)Österreich
Perfekt für Kurzurlaub
Soweit alles recht schön. Der Weg vom Hotel in die Therme ist sehr umständlich. War aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Ewi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhe pur
sehr gute Lage in unmittelbarer Waldnähe, sehr gute Luftqualität...ruhig , da ab 16+..Personal sehr freundlich, entgegenkommend....
Jo(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles Hotel. Mit einer schönen Therme
Schönes, sauberes Hotel! Toll eingerichtet. Sehr nettes Personal, hilfsbreit und zuvorkommend Hab ich sehr wohlgefühlt dort.
Angela(36-40)Österreich
Kurzulaub
Eine Auszeit der besonderen Art. Für uns ist es immer wieder ein Eintauchen in eine andere Welt. Unkompliziertes Hotel. Hotelzimmer sind schlicht und sehr schön. Essen ist sehr abwechslungsreich.