Bianca(26-30)Österreich
Einfach spitze
So sauber, so ein gutes Essen und das Frühstück war der Wahnsinn. Das Person sehr lieb und kompetent. Ich und mein Partner hatten eine tolle Zeit und werden sicher bald wieder zu Gast sein.
Gregor(41-45)Österreich
Kurzurlaub für Zwei
Hotel ist architektonisch Stillvoll zum Thema Asien gebaut. Die Umgebung trägt ebenfalls dazu bei das es ganzheitlich für Wohlbefinden sorgt.. TOP zum Erholen und neue Kraft tanken...
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhig und erholsam, werden es weiter empfehlen. Sauber und schön,das Essen und Service war sehr gut. Das Bett war etwas zu hart. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Kommen wieder

Chantie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen kurzen Trip raus, perfekt!
Sehr schön eingerichtet, das Personal war irrsinnig nett und immer hilfsbereit! Auch wenn das Zimmer klein war, hatten wir alles was wir brauchen.
Martin(41-45)Österreich
Ein Wohlfühlhotel für Personen ab 16 Jahren
Das Hotel ist sehr nahe bei Wien. Das Hotel ist aufwendig gestaltet und im asiatischen Stil eingerichtet. Das Service ist hervorragend.
Johann(36-40)Österreich
Sehr gut zum Entspannen und zum Genießen
Sehr schön beruhigend und schöner style ❤ruhig und sehr schöne gemütliche Atmosphäre sehr gute höfliche und freundlich Bedienung
Marina(31-35)Österreich
Ruhe und Entspannung
Das Hotel und die Therme sind beides sehr schön und elegant, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Zum Entspannen und Ruhe genießen einfach top.
Monika(36-40)Österreich
Immer wieder schön
Sauber, zuvorkommend, alle sehr freundlich , es hat uns nichts gefehlt , wir fahren mindestens 2mal jährlich in die therme mit hotel
Bettina(26-30)Österreich
Super Service, laute Zimmer
Zimmer sind sehr schön, leider sind die Räume aber extrem hellhörig - man konnte sogar die Fernsehr-Nachrichten aus dem Nachbarzimmer hören.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum abschalten das Richtige!
Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab und ist stets freundlich. Wenn ich an Linsberg Asia denke, dann denke ich an eine sehr saubere und ruhige Anlage.