Tommar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren eher enttäuscht....
Schöner Eingangsbereich, freundliche Dame an der Rezeption. Wir bekamen einen Welcome Drink und konnten dann gleich in die Therme (es war kurz nach 14 Uhr)
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar erholt!
Die Hotellobby ist im asiatischen Stil eingerichtet, groß und sehr gemütlich. Die Zimmer sind außergewöhnlich eingerichtet. Beim Eintritt wird man an eine Tempelpforte erinnert. WC und Dusche sind getrennt. Das Zimmer bietet sehr viel Platz, ist sauber und ist sehr geschmackvoll dekoriert. Mir hat lediglich die nicht verputzte Decke nicht gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist hervorragend - geschmacklich und fürs Auge!!!! Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Silke(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum Entspannen und Genießen
Sehr entspannendes Ambiente, in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ausreichend groß und bietet viele Möglichkeiten.

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
spontan empfehlenswert
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Jeder Wunsch wird einem mehr oder weniger von den Lippen abgelesen. Hier fehlt es einem an wirklich nichts.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu viel ist schief gegangen, vorallem Weihnachten
Schönes Hotel im Asia Design mit verbundenem Thermenzugang. Hotel und Therme nur für Erwachsene. Hotel Spa mit Fitness und großem Poolbereich und eigenen Spa. Die Thermenbenutzung ist im Preis inkl. Alles im Hotel ist ausgesprochen schön und gepflegt. Wir hatten 3 Tage Wellness inkl. Weihnachtsabend gebucht.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbar für ein paar ruhige, entspannende Tage!
Stilvolles, modernes Hotel, Hotelbereich sehr ruhig und angenehm, schönes Spa, hervorragendes Speisenangebot - für abnehmwillige Gäste eher ungeeignet! Super für ein paar "Auszeittage". Hotelsauna manchmal recht voll
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt gut, leider stört der Raum"duft".
Es war wieder ein schöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal, aber mit einigen Wermutstropfen: das Parfüm, das in den öffentlichen Räumen versprüht wird, empfanden wir sehr störend. Besonders im Fitnessraum! Das ist schon gesundheitsschädlich! In der Bar verleidet der Geruch einen längeren Aufenthalt. Selbst nach dreimaliger Meldung eines nicht funktionierenden Laufbandes im Fitnessraum (an einem Vormittag) und Versprechen einer Reparatur ist nichts geschehen. Aber sonst ok.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Design Spa jedoch leicht über Preisniveau
Asiatischer Stil, sehr moderne ansprechende Zimmer, nahe an Wien gelegen , sehr gutes Frühstück und Abendessen . Personal ok
Barbara(36-40)Österreich
Entspannte Tage zum Jahreswechsel
Wunderbares Hotel mit entspannter Wohlfühlatmosphäre und eigenem Thermenzugang. Der Service ist ausgezeichnet und das Hotel nicht nur für Kurzurlaube wunderbar geeignet.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre!
Freundlicher Empfang, es überraschte uns dann die Geräumigkeit der Zimmer sehr positiv. Auch die Sauberkeit beeindruckte und vermittelte uns ein behagliches Gefühl.