Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Entspannungsoase zum weiterempfehlen
Die Anlage und Überschaubarkeit des Hotels ist gut gelungen. Der Empfang ist angenehm gestaltet und das Personal sehr freundlich. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Brösl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Haben kostenlos ein Upgrade auf eine Suite bekommen, da in unseren reservierten Zimmern Sanierungsarbeiten durchgeführt wurden. Hotel super sauber, Essen wunderbar, Frühstück sehr üppig, es gibt immer am Abend frisches Sushi (Lachs, Butterfisch, etc.) und Maki, immer 2 asiatische und 3 heimische Hauptgerichte am Abend zur Auswahl, Spa Bereich ist ein Traum, Indoor-Pool beheizt (hat fast Badewannentemperatur). Wer Golf spielen möchte hat GC Föhrenwald und GC Linsberg vor der Türe, Himberg und Adamstal 40min…
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Immer wieder gerne! Es war ein total entspannendes Wochenende. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es gab nichts zu beanstanden.

Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Erholungserlebnis :-)
Sehr schön. Enstpannung pur! Tolle Atmosphäre! Essen war sehr gut! Massagen sehr gut! Freundliches Personal! Sauberes Zimmer! Pools mit Beleuchtungen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhig Zeit zum Entspannen, Hotel Nähe Wien,
Hotel sehr schön, Zimmer groß und sauber, Wellness Bereich sehr gut, Restaurant vielleicht Abendessen etwas früher als 18.30 Uhr.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Ort für eine wunderbare Auszeit
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind zwar nicht groß, aber es ist alles da, was man braucht und die Einrichtung ist stimmig. Das Essen und auch das Service sind ausgezeichnet. Die Hotelsauna ist sehr sauber und eine wunderbare Alternative, wenn man nicht in die große Saunalandschaft der allgemeinen Therme gehen möchte.
Valentin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Ausgezeichnete Qualität und Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal. Die Betten könnten ein bisschen weicher sein. Von der Rezeption aus kommt man nicht direkt zum Spa Bereich, nur übern 1. oder 2. Stock, ist am Anfang etwas kompliziert.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder
Ich verbrachte schon viele internationale (Amerika, Afrika, England usw.) Urlaube in den div. Hotels, jedoch in keinem war das GESAMTE Personal so dermaßen freundlich, zuvorkommend, bemüht und flexibel wie in diesem!!! Das Team hat uns jedes Problem abgenommen und perfekt darauf reagiert. Für mich/uns ist das keine Selbstverständlichkeit, deswegen: Hochachtung vor Ihrem gesamten Team und VIELEN DANK!!!!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme wieder :-)
Großzügig angelegte Hotelanlage. Schöner Wellness-Sauna-Bereich. Sehr gut geführte Aufgüsse in der Sauna. Eigener Spa-Bereich für Hotelgäste mit einem angenehmen Warmwasserpool eine Etage höher - schade, dass der Pool nicht auf derselben Etage ist.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit asiatischen Touch. Allerdings sind für meinen Geschmack zuviele asiatische Elemente, die nicht unbedingt harmonieren: Buddha neben Brahma. Auch könnten etwas mehr Pflanzen in den Gängen sein. An sich ist das Hotel sehr gepflegt, umso erstaunter waren wir als wir auf dem Weg zum Zimmer ein ziemlich großes Loch im Teppich gesehen haben!