Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Auszeit
Ruhiges Hotel mit schönem Hotel SPA. Ideale Auszeit für 2. Geführte Saunagänge auch in der Hotelsauna. Schöne Ruheräume, gutes Essen.
Anja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes Wellnesshotel für Erwachsene. Zimmerdesign eher gewöhnungsbedürftig, aber alles sehr sauber und modern.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit ohne Kinder
Sehr angenehm, man kann richtig abschalten nach dem ganzen Stress den man täglich hat. Wir haben 3 Kinder normal stören uns Kinder nicht aber wenn man sich richtig ausruhen möchte es dieses Hotel perfekt dafür wir lieben unsere Kinder aber es hat richtig gut getan.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung Pur !!
Super schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang in die Therme. Super Buffet beim Abendessen und beim Frühstück. Jedoch ist der Weg vom Hotel in die Therme ein wenig kompliziert! Die Zimmer sind sehr modern, sauber und auch sehr grosszügig geschnitten. Fitnessraum ist ausreichend. Die eigene Hotelsauna ist gross und wir waren fast immer alleine . Der eigene Hotel Badebereich ist sehr schön. Es gibt immer frische Wasser Krüge, Obst und Nüsse im Hotelbereich zur freien Entnahme.
Babs(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre. Sehr ruhig und entspannend. Sehr gute Küche und freundliches Personal. großzügige Zimmer. ..
Alice(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschung
Über das Hotel kann ich keine Bewertung abgeben, da wir (4 Personen) nur zum Frühstück besucht haben. Das Personal hat sich Mühe gegeben ,aber es war das Trum herum .Vor zwei Jahren waren wir auch frühstücken und es hat sich nichts geändert . Am Boden lagen viele Brösel herum und die Sitzplätze sind immer noch sehr fleckig wie damals. Bei der Wurst konnte man auch sehen, dass sie sehr lange dort liegt. Das Gebäck wurde auch nicht aufgefüllt Der Orangensaft sah frisch gepresst aus war aber nur Cappy mit…
Konrad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gegenüber anderen vergleichbaren Hotels zu teuer
Da gibt es eine Angebot beim Hotel TV in den Hotelräumlichkeiten "ab € 272,-- vom 10.4. - 24.4.2019 - Zahlen musste ich € 309,-- pro Nacht für 2 Personen. Da sollte man dazu schreiben, dass es für das Wochenende nicht gilt - "Abzocke"
Burgi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war sehr zufrieden und habe den Aufenthalt gen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Ambiente ist sehr gefaellig und auch sehr grosszuegig gestaltet. Das Zimmer war auch sehr schoen und sehr sauber.
eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erwachsenen Entspannung pur
tolles haus mit speziellem asiatischem Ambiente, hell freundlich und modern, sehr empfehlenswert- jederzeit wieder
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannen und Abschalten vom Alltag
Tolle Erholung. Saubere nette Zimmer, freundliches Personal, tolles Freizeitangebot und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.