Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel findet man, alles, was das Herz begehrt. Umgängliches, freundliches, Deutsch sprechendes Personal und viel Ruhe! Das Hotel ist in einem Topzustand!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Ausspannen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, im Thermenbereich ruhig und Kinder dürfen erst ab 16 Jahren hinein. Der Saunabereich ist sehr groß und man hat genügend Liegen zur Verfügung. Auch der Ruhebereich in der Therme ist sehr angenehm.
Judith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel gut, Personal sollte besser geschult werden
Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Leider wurden wir dann von der Rezeption enttäuscht. Gar kein Kundenservice und kein Eingehen auf persönliche Bedürfnisse. Leider hat uns das den Kurzurlaub sehr beeinträchtigt.

Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr groß, man weiß erst nach 1-2 Tagen wie man wo hinkommt., der Wellnessbereich ist sehr dunkel., das Außenpool mit normalem Wasser ist sehr schön und groß.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlige Tage - asiatische Träume - gerne wieder
Hotel mit sehr schönen wohligen Ambiente ,das mit einem sehr gutem Wellnessbereich und modisch designed Zimmern überrascht. Die Speisen asiatisch orientiert kann man in Teehausflair genießen
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur mit Verwöhneffekt
Hotel und Thermenlandschaft auf gutem Niveau; Sehr ruhig und erholsam; Abendessen sehr gut; Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, ist jedoch ausreichend; Personal ist top;
Simone(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP
Entspannung pur ! Von der Ankunft bis zur Abreise nur nette Mitarbeiter, die lächeln, weil sie es gerne tun und nicht müssen !
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Business und Wellness
Schönes Hotel für Geschäftsreisen und Wellness. Essen ausgezeichnet, Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich wusste wo ich hinfahre und warum
Das Hotel ist so, dass ich keine Mängel entdeckt habe. Alles ist wunschgemäß verlaufen und der Aufenthalt war für mich perfekt, wie immer. Ich wollte einfach ausspannen und mich erholen - wunderbar.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für ein Pärchenwochenende
Hotel mit sehr schöner Thermenanlage. Sehr ruhige Therme da Kinder nicht erlaubt sind. Das gesamte Gelände ist im asiatischen Stil gehalten.