Dietlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel mit Flair
Das Hotel ist sehr nahe bei Wien und strahlt angenehme Atmosphäre aus. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist vielseitig, das Abendessen von ausgezeichneter Qualität.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
So nah und so schön. Für jeden empfehlenswert.
Komfortabel, sehr gut ausgestattet, sauber, ruhig, freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen! War mit meiner Freundin zum Entspannen und wieder einmal ausgiebig plaudern da.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel top, Therme enttäuschend!
Das Hotel top und modern! Leider etwas verwinkelt und lange Wege vom Hotel in die Therme! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen!!

Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Wohlfühloase
Sehr freundlich, sehr sauber , sehr ruhig , einfach toll ohne kinder in ruhe entspannen , essen lecker . Jedem zu empfehlen , war jetzt das zweite mal hier und komme bald wieder. sogar das reinigungspersonal ist sehr höflich und grüsst immer. Leider nichts zu beanstanden, deshalb jeden zu empfehlen, die seele hier baumeln zu lassen und genießen. Vielen dank bis zum nächsten mal
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel sowie auch die Therme sind wunderschön, sehr sauber, gepflegt und ausreichend ausgestattet. Ebenso die großzügig gestalteten Zimmer. Das Personal zeigte sich stets zuvorkommend und freundlich. Im Hotelspa sowie auch im öffentlichen Bereich konnten wir drinnen und draußen entspannen. Ein besonderes Lob gilt der Küche, die uns bestens kulinarisch verwöhnten. Die Cocktails im öffentlichen Bereich an der Poolbar schmeckten auch sehr lecker. Einziger Kritikpunkt ist, dass es im hoteileigenen Spa keinen…
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WIr kommen wieder
Sehr Sauber und ruhig ideal zum Abschalten und Relaxen Zimmer ein Traum und man hört nichts durch Wellnessprogramm ideal für alle Verspannungen was da
Gara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert echt top das Hotel
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter Nach dem Check-out darf man die Therme bis 17h kostenlos benutzen einfach TOP!!!
Rainhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oase der Ruhe und Erholung!
Oase der Ruhe! Wir sind Stammgäste im Linsberg Asia und verbringen ca. 4 bis 5 Wochenenden pro Jahr in diesem Hotel. Bereits wenn man das Foyer betritt fällt der Alltagsstress ab und die Erholungsphase beginnt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eintauchen in eine andere Welt
Sehr gepflegt und sehr schönes Ambiente. Der Aufenthalt wird auch sehr angenehmen Düften und Hintergrund Musik begleitet
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel inkl. SPA & Pool & Sauna Bereich.....
Tolles Hotel inkl. SPA & Pool & Sauna Bereich, besonders f. Hotelgäste, da dies exclusive f. die Hotelgäste ist. Der öffentliche Bereich sehr voll..... Zimmer komfortable, gemütlich, Temperatur im Winter eher kühl .. Essen reichhaltig, tolles Ambiente, Bar mit großen Auswahl