Richard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Wir wollten uns entspannen, und genau das hat diese Hotel geschafft. Wer gerne ein Thermenwochenende machen möchte, dem kann ich es nur empfehlen an einem Wochenende dort hin zu fahren. Gerade dann, wenn Sie ohne Kinder sind, oder sein möchten, ist dieses Thermenhotel genau das richtige für Sie! Es ist erst ab 16, womit es allgemein sehr ruhig in diesem Hotel ist.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness sehr gut
Hotel und Therme sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich - alles empfehlenswert - wir kommen sicher wieder !!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach Top! Empfehlenswert ! Jederzeit wieder !
Ein sehr modernes Hotel!Nettes Personal egal in welcher Abteilung!Einfach Top!Auswahl an Essen Spitze!Zimmer super und sauber!

Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein paar Tage Entspannung und Ruhe!
Feines, typisches Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Für ein paar Tage "Krafttanken und Entspannung" ideal! Von Wien aus einfach zu erreichen.
Traude(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder, können das Haus empfehlen
Sehr gut erreichbar, liegt in wunderschöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, das große französische Fenster ersetzt den Balkon. Das Frühstücksbuffett, das abendliche Vorspeisenbuffett sowie die Speisenauswahl war ausgezeichnet. Das Personal aufmerksam und fachkundig. Wir kommen sicher wieder!
Toni(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Sehr große Anlage, gut getrennt in Hotelgäste und Tagesgäste. Nettes Ambiente und gutes Essen. Es ist ruhig gelegen und man kann vollstens entspannen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht das Geld wert
Ich kann das Hotel nicht empfehlen Personal total unfreundlich und das Zimmer eine echte Frechheit die Decke ist total Baustelle da fühlt man sich wie im Gefängnis und nicht wie Entspannungs Urlaub
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal und Sauberkeit im ganzen Hause. Sauna-Bereich ist top gepflegt! Auch ein Lob und Dank an die anderen Gäste - sehr rücksichtsvoll ruhig :-)
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Persanal, nur 6 € für einen Garagenplatz,
Timea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung und Genuss pur
Das Hotel ist modern, super eingerichtet und entspricht einem sehr hohen Qualitätsstandard. Die Ausstattung sowie die Zimmer sind exquisit.