Heinz (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum absoluten wohlfühlen
Wohlgefühl auf der ganzen Linie. Vom Eintreffen mit einem Glas Sekt, über die geschmackvoll, doch etwas anders eingerichteten Zimmer, bis zum wirklich hervorragendem Abendessen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Design ist wirklich toll, aber wenn die Toilette benutzen will und das Licht anmacht wird der Partner immer munter! Die Privatsphäre am WC ist auch nicht zum Empfehlen! Ansonsten wirklich sehr schön mit viel Liebe zum Detail! Absolut traumhafter Geruch (:
Bettina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne in diese Therme. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Wir genießen die geführten Saunagänge.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Das Hotel bietet Erholung pur bei schönem Ambiente und ruhiger Atmosphäre. Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Alles gepflegt und sauber.
Antonia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für eine kurze Auszeit
Sehr schönes, schlicht gehaltenes Thermenhotel. Besonders der eigene Spa-Bereich mit Pool und Saunalandschaft für Hotelgäste überzeugt.
richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wie man sich einen termenaufenthalt vorstellt,
alles was man sich wünschen kann,echt super. saber,nette service,schöne anlage,gutes frühstück. wenig leute,keine kinder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel mit Spa. Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Einen Minuspunkt gibt's allerdings... Bett war kaputt und auch nach Meldung wurde es nicht repariert. Ansonsten toll
Katrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Super sauber modern freundlich entspannend ruhige Atmosphäre. Es gibt wirklich nichts zu meckern man fühlt sich rundum wohl!
Davor(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rund um erholsamer Wellness Aufenthalt
Äußere Eindruck sehr geschmackvoll und ein ausgezeichnetes Service am Empfang. Besonders angenehm fanden wir, dass das Konzept alles auf den Chip zu buchen wirklich durchgezogen wurde und auch nach dem Check out aus dem Zimmer durchgängig funktioniert hat. Wenn wir an unserem Aufenthalt überhaupt etwas nicht ganz optimales anmerken wollen, dann war es die Auswahl der Hauptspeisen, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt sehr zufrieden und erholsam.
Im ersten Moment nicht sehr übersichtlich, aber nach einer Weile geht es. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.