ina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob Kurz- oder "richtiger"-Urlaub: erstklassig!
Erste Schnupperreise/ einEhepaar. Eindruck: in allen Bereichen erstklassig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Landschaft und Anlage TOP. Absolut empfehlenswert!!
Lejla(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie erwartet
Super Hotelzimmer, Essen, Personal, Spa, Therme. Ich war schon dreimal hier und werde wieder kommen. Massagen unbedingt ausprobieren.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn etwas gut gemacht wird, berichte davon
Sehr schöne Anlage, gute zentrale Lage mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück das keine Wünsche offen lässt (Wurst, Käse in großer Auswahl, Sekt, Lachs etc.), das Thermalwasser in den Becken hat eine angenehme Temperatur (33-35 Grad), Kaltwasserbecken sind vorhanden, lange Nutzungsdauer der Therme am Abend, einfach gesagt "sehr empfehlenswert"

Tanja(26-30)Österreich
Entspannung pur
Der asiatische Style zieht sich durch den gesamten Hotel und Thermenbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und das Angebot an Massagen usw. ist sehr groß.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur............
Tolles Ambiete, überall war es sauber. Das gesamte Personal warsehr nett. Tolles Essen, egal ob Frühstück oder ein Snack, genauso das Abendessen. Einfach Erholung pur.....
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gute freundliches und entspannendes Hotel
Sehr nettes Personal. Das freundliche lächeln bewegt bereits am Morgen für einen tollen entspannten start. Einzig ist mir zu wenig Asiatisches Personal vor Ort.
Nina (26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenhalt war wie immer sehr schön und kleine Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Ich würde mir nur jeden Abend ein Sushi / Maki Buffet wünschen.
Denis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideal für Business und Wochenendtrips
Eine Thementherme mit coolen Zimmern und einfach fabelhaftem Frühstück. Perfekt geeignet für ein entspanntes Wochenende zu zweit ohne Kids.
Johann (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsames Thermenhotel mit wunderbarer Küche!
Sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern und schönem Ausblick, wunderbarem Essen und ruhigem Spa Bereich. Personal war sehr hilfreich und freundlich,
Friederike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellent
Es war einfach traumhaft, dass Hotel ist sehr sauber, dass Peronal sehr aufmerksam, nett und kompetent, dass essen ein Genuss für den Gaumen, vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt bald wieder