Roxana (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach abschalten und entspannen. Auszeit gönnen
Wunderschöne Zimmer, geniales Essen, sehr freundliches Personal. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes wellneshotel zum ausspannen und erholen
Sehr schönes ruhiges Hotel Perfekt zum ausspannen Sehr sauber und Vor allem sehr freundliches Personal Das Frühstücksbüffet ist einfach spitze
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Gesamtpaket Hotel und Therme einfach Spitze!
Schon wenn man hinein kommt, macht es einen angenehmen, modernen, asiatischen Eindruck!Es ist modern und freundlich auch die Rezeption!

Greta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Angenehm aufgefallen ist die Ruhe - kein Kindergeschrei. Das Personal ist bestens geschult, äusserst aufmerksam und freundlich. Ein ganz grosses Lob gebührt der Küche! Die ganze Anlage war pickobello sauber.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist das Gesamtpaket, was zu empfehlen ist
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer haben eine super Ausstattung. Service immer freundlich. die Beützung der Therme uns Sauna ein Erlebnis.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefall
Der erste Eindruck hat uns schon sehr begeistert. Da wir Asiafans sind war das genau das richtige für uns. Hotel Super, sauber, freundliches Personal.
Frieda (36-40)Österreich
Enttäuscht
Saubere Zimmer aber etwas hellhörig. Frühstück machte keinen frischen Eindruck. Eingetrocknet und zum Teil Speisen vom Vortag. Abendessen auch eher geschmacklos. Für den Preis erwartet man mehr.
sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super für Wellness Kurzurlaub
Für Kurzurlaub super geeignet, tolles Zimmer, super Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität im Linsberg Asia Restaurant,
Lisa(19-25)Österreich
Wohlfühlender Kurztrip mit einem asiatischen Flair
Öffentlicher Thermenbereich mit Innen- und Außenbecken, großer FKK-Saunabereich mit verschiedenen Aufgüssen. Tolles und freundliches Rezeptionsteam, reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet. Das Linsberg Asia Hotel eignet sich zum Entspannen und es ist ein sehr angenehmes, ruhiges Klima.
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel + Therme, Preislich ein wenig zu teuer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer ist wunderschön. Auch wenn es nur eine Nacht war, das Personal war super mega freundlich. Immer wieder gerne, aber leider ein kleiner Luxus.