RNT(36-40)Österreich
Wohltuend
Sehr erholsames Ambiente! Der Aufenthalt war rundum perfekt, das war definitiv nicht das letzte Mal! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen und die Auswahl überwältigend.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für einen Kurzurlaub perfekt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut, Sauna-und Wellnessbereich ausreichend, rundum bestens.
Carina und Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Entspannungsurlaub
Ein sehr schön gestaltetes Hotel, sehr ruhig gelegen und perfekt für einen Entspannungsurlaub. Ausgezeichnete Speisen und ein sehr großes Buffet, da ist für jeden etwas dabei.

Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage!!!
Hotel Spa und Therme top!!! Alles sehr gepflegt und die Zimmer auch sehr nett, Personal sehr freundlich, nur das Essen hat uns leider nicht überzeugt... kommen trotzdem wieder!
josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es ist unbedingt für einen kurzurlaub zu empfehlen
für mich war es angenehm von wien aus eine kurzurlaub mit dem auto anzureisen.man kann sich dort mit der angeschlossenen therme fantastisch erholen und entspannen.gute lage .schnöne zimmer .freundliches personal hervorragende gastronomie . gerne wieder.
Lukas(31-35)Österreich
Ruhiges Hotel mit hoher Qualität
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Besonders angenehm ist, dass hier keine Kinder sind. Das Essen ist an sich sehr gut, mit Ausnahme der Sushi.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Zimmer sind durchdacht und außergewöhnlich. Die Wege sind kurz und man findet sich rasch zurecht. Das Pool- und SPA Angebot ist ausreichend groß, sehr schön angelegt und ebenfalls sehr gepflegt. Frühstück ist ganz gut, das Abendessen war TOP
Michaela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben es genossen und uns erholt
Klare Linie , kompetentes freundliches Personal , Preisleistung passt , Küche sehr gut !!!.... natürliche Freundlichkeit des Personals
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel. Aber besser man bucht unter der Woche
Schönes Ambiente, im Gegensatz zu anderen Thermen auch viele jüngere Leute. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich sehr schön. Wir hatten nur das Pech, dass zum Feiertag sehr viel los war. Wenn man unter der Woche bucht, passt sicher alles wunderbar.
Friedl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Teuer und schlecht organisiert
Nüchtern, sauber, etwas Patina obwohl nicht allzu alt. Pflege teilweise nachlässig. Essen gut, Service in Ordnung. Beengter Durchgang zwischen Buffet und Tischen. Hoteleigener Spa-Bereich relativ klein aber ausreichend. Fantastischer Aufguss der Sauna-Meisterin! Preis/Leistung insgesamt relativ schlecht.