Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Modern, asiatisch, geschmackvolle Deko, kreative Zimmeraufteilung, exzellenter Service(!), hervorragendes Essen, großzügiges Angebot im Thermen- und Saunabereich
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unfreundliches Servicepersonal
Ich persönlich würde nie wieder das Linsberg Asia besuchen.! Das Servicepersonal ist sehr unhöflich und kann nicht mal Grüßen. Der Frühstückskoch bekommt seinen Mund auch nicht auf geschweige denn vom Serviceleiter.! Falls einer der Köche mal den Mund aufmacht ist er unhöflich.! Für mich aber der gravierenste Punkt war das Essen.! Ich hatte die Maishühnerbrust mit Polenta und Rotweincharlotten und dazu kann ich nur sagen, es war total ungewürzt.! Manche der Kuchen waren auch nicht zu definieren, da sie auch nicht…
Susanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannung pur!
Wir verbrachten 3 wunderbar entspannte Tage hier. Das Essen war vorzüglich, die Wellnessbehandlungen haben uns sehr wohlgetan, der gesamte Aufenthalt hat uns begeistert. Das einzige Detail, das WIR für suboptimal halten, ist die Gestaltung der Zimmer - sehr stylisch zwar, aber keine Tür zwischen Badezimmerbereich und Schlafzimmer, nur eine kleine Ablagefläche beim Waschbecken, zu wenig Haken für Handtücher und Bademäntel, Toilette und Dusche in einem Raum - zwar behindertengerecht, aber in 2 getrennten Räumen wäre…

Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ansprechendes Hotel a la Asia mit Therme
Einchecken sehr freundlich mit Glas Sekt - Bar sehr nett (hier rauchen erlaubt) - Essen Exzellent! - Massage sehr angenehm - Kosmetik leider nur im Liegen möglich bzw. am Massagebett, kein Kosmetikstuhl! (evtl. nicht geeignet für Leute mit Problemen an der WS) - im Thermenbereich und Massage-/Kosmetikbereich überall Wasserentnahme (Trinkbrunnen bzw. Wasserkaraffen(sogar mit Orangen/Zitronenscheiben)) möglich TOP!! - im Thermenbereich fehlte die Dekoration komplett, außer ein paar asiatische Vasen mit Bambusstangen…
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von Anfang bis Ende - Erholung Pur!
Reservierung - top Begrüßung - sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer - angenehm und nicht zu überladen Badetasche - perfekt für den Aufenthalt Zimmerband- Schlüssel - nicht zu aufdringlich - einfaches Zahlen Essen - köstlich, geschmackvoll Spa - perfektes Service, angenehme Behandlung Pool und Sauna - nicht zu überfüllt, stressfrei und super Service - das Saunapersonal war top! Einfach angenehm und unkompliziert - es hat alles funktioniert!
Valeriya(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel war schön , aber die Therme waren allgemeinen Deswegen was es sehr viele Leute dort , das mag ich nicht . In Restaurant haben wir ein Maus auf dem Boden gefunden Es war wirklich schrecklich
Grete(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine absolute Erholungsoase
Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Asia Therme sehr zufrieden Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen im Hotel wirklich Topp kleiner Kritikpunkt die Hauptspeise im Selbstbediehnungsrestaurant der Therme hat der erhofften Qualität nicht entsprochen
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur, mit allen Sinnen!
Ausgesprochen empfehlenswerte Therme für einen Kurzurlaub in der Nähe von Wien. Phantastisches Frühstücksbuffet!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tophotel für den Kurzurlaub
Maximale Erholung, wenn man nur wenig Zeit hat. Ideales Hotel zum Entspannen. Gutes essen, schöner, sehr ruhiger hoteleigener Wellnessbereich.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für Zwischendurch
Die Asia Therme liegt nur ungef. 45 Minuten von Wien entfernt und ist der ideale Ort für eine erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel und die Therme ist geschmackvoll im asiatischen Stil eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr bemüht. Was will man mehr.