Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannung pur
Sehr nettes Personal, wunderschönes Zimmer, gute Anbindung an die Autobahn, ruhige Umgebung - auch für Alleinreisende zu empfehlen!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war sehr schön, würden beim Abendessen vielleicht eine Speise eher gut Bürgerlich ( Schnitzel, Schweinebratens und Co ) anbieten. Sonst fühlten wir uns sehr geborgen. Obwohl es kein Kinderhotel ist sind die Mitarbeiter sehr bemüht um die kleinsten (Freunde hatten kleine Tochter mit) . Es waren entspannende und erholsame Tage
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mehr Flop als Top
TOP: Zimmer war ( auf Grund der sehr geringen Auslastung ) bereits um 12 Uhr bezugsfertig. FLOP: Laut Aussage der Rezeption "darf" ich dieTherme aber auch das hoteleigene Spa erst ab 15 Uhr benützen. TOP: Reklamation hat genützt, das Hotel- Spa kann ich ab 12,30 Uhr benützen. TOP: Auch die Benützung des Hotel-Spa und der Therme ist auch am Abreisetag bis 17 Uhr frei zugänglich FLOP: Obwohl meiner Meinung nach das Hotel nur eine maximale 40%ige Auslastung zeigt,bekomme ich das teuerste Zimmer, Preis für 2 N…

Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
War ein Top-Wochenende! Die Beschilderung im Hotel selbst zum Spa-Bereich könnte genauer sein, aber sonst alles TOP!
Osfried(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Wellnesseinrichtungen, gute Kulinarik
Zimmer und Sanitäreinrichtungen adrett, Buffet reichhaltigst, Küche apart - gute Mischung von europäischen und asiatischen Speisen, Personal überaus freundlich. Das Hotel wird uns wiedersehen!
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Wellnessurlaub zu zweit
erholsamer Wellnessurlaub zu zweit. Jederzeit wieder zu empfehlen. Einziges Manko sind die 12 Euro Aufpreis für die Benützung des Hotel Pools und Hotel Spa Bereich, wenn man diesen am Anreisetag vor 15Uhr nutzen möchte.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub
Auch diesmal war es wieder ein gelungener Kurzwellnessurlaub in Linsberg. Trotz vollem Hotel, war es angenehm im Speisesaal und auch am Hotelpool. Die Hauptspeise , die am Tisch serviert ist , könnte portionsmässig kleiner ausfallen....
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm mit einigen Abstrichen
Ich bleibe dabei, dass das WC mitten im Zimmer nicht sehr angenehm ist. Das trübt den Gesamteindruck. Das Frühstück ist toll, das Abendessen sehr anspruchsvoll und nicht jedermanns Geschmack. Badebereich im Hotel klein aber fein. Der Aufenthalt war angenehm, aber mehr auch nicht.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für entspannenden Wellness-Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügiger Spa-Bereich mit großem Freigelände, sehr schöne Gartenanlage, unmittelbare Waldnähe, viel Wasser.
Björn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Kurzurlaub. Ideal zum "kurz" abschalten.
Hotelspa/ Pool ist Top. Das Essen war Spitze. Ausserdem: Pool/Spabereichnutzung bis 17:00 uhr am Abreisetag ohne Aufpreis.