Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist als Therme ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und sauber. Der Aufenthalt war entspannend und wir konnten uns in den Tagen der ruhe gut erholen. Durch die abgelegene Lage der Anlage ist das gesamte ambiente eher als Entspannungshotel zu bewerten, wobei man in ca. 90 Minuten in Wien ist.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP-THERME - RUHE - ENTSPANNUNG - ASIATISCH - WOK
Eine Therme, die man immer weiterempfehlen kann, tolle Lage - Nähe der Stadt Wien, sodass man einen kurzen Wien-Aufenthalt auch einplanen kann. Das Essen schmeckt hervorragend - anders als in anderen Thermen, allein die Wok-Gerichte - einmalig! Das Frühstück - 5***** würdig. Die Zimmereinrichtung ist auch perfekt, super Flat-TV - alles bestens! Wir waren schon in vielen Thermen, diese Ruhe und Entspannung findet man nur hier - und vor allem - wie schon erwähnt die "ASIATISCHEN GERICHTE" beim Abendessen, der…
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Feiner Aufenthalt
Alles war sehr fein. Vor allem das Zimmer hat mir sehr gute gefallen. Lediglich die Matratzen in meinem Zimmer waren ein bisschen "durchgelegen".

Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freuen uns schon darauf wieder zu kommen
Wir haben jetzt schon zum zweiten mal eine kleine Auszeit im Linsberg Asia Hotel verbracht und sind einfach nur begeistert!!!! Wir werden bestimmt noch oft in dieses wunderbare Hotel kommen um einfach nur zu genießen und zu entspannen !! Großartiges Personal!!
Johannes Altorff(61-65)Österreich
Ein etwas anderer Urlaub
es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt. Bedingt durch die gute Auslastung des Hotels, war es im SPA und Poolbereich immer etwas "eng". Das Restaurant war ausgezeichnet.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super Therme zum Entspannen
Die Therme war besonders schön der asiatische Stil gefällt mir besonders gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit wir kommen bestimmt wieder
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden ( Freundlichkeit, Bedienung u. Sauberkeit ) . Ihr Hotel incl. Therme ist zur Entspannung u. Erholung bestens geeignet. Ein Aufenthalt ist bestens zu empfehlen. Wir werden sicher wieder ein Angebot nützen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für Leute, die relaxen wollen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ziel war relaxen, das ist voll aufgegangen. Überspitzt finde ich den Fernost-Bezug; schade, dass es keine Zimmerbar gibt.
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Passendes Hotel für Asia Fans
Leider waren wir nur zwei Tage in der Therme und im Hotel. Aber ich bin als Asia Fan natürlich ganz begeistert von der Deko. Jedoch könnte man wirklich etwas mehr Pflanzen, auch im Poolbereich unterbringen- vorausgesetzt es, eine Pflanzenart die das "tropische Klima" aushält. Ansonsten bin ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr begeistert! - Ich muss sagen, Frau S. von der Rezeption ist eine sehr sehr nette Mitarbeiterin! Auch empfinde ich es als sehr nette Geste, dass man bei der Abreise…
Othmar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns eine der bisher besten Thermen
Wirklich empfehlenswert. Speisenangebot ist Spitzenklasse. Wünsche werden bei der Rezeption sehr freundlich entgegengenommen und auch erfüllt.