Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness, Genuss und Ruhe
Wir waren zum zweiten Mal ein Wochenende im Linsberg Asia und haben die Tage wieder sehr genossen. Die Massagen waren sehr angenehm, kann man nur empfehlen. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist auf jeden Fall ausreichend und beide Buffets sind sehr schön angerichtet. Suppe und Hauptspeise (werden serviert) können am selben Abend gewählt werden, was uns sehr gut gefällt. Am Zimmer vermissen wir Möglichkeiten die Badesachen zum Trocknen aufhängen zu können. Wir werden unser nächstes Wellness-Wochenende…
Katja(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder.
Andi(56-60)Österreich
Gut, aber
Etwas störend das Wc mitten im Zimmer und mit einer Glaswand Das Erreichen der Therme über einen sehr langsamen Einzellift ist etwas mühsam

Martin(46-50)Österreich
Perfektes Hotel mit stilvollem Thermen-/Spabereich
Ein wunderschönes Hotel mit einem stilvollem Thermen- und Spabereich welches für Ruhe- und Erholungssuchende weiterzuempfehlen ist. Wir werden in dieses Haus sicherlich wieder kommen.
Eva(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
...immer wieder gerne : Ein Kurzurlaub im Linsberg Asia - nett, angenehm und problemlos. Hier passt für ein Paar rundherum alles, --- und vor allem ruhig!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde es jederzeit weiterempfehlen!!
Freundlichkeit an erster stelle, tolles Service, Zimmer sehr sauber, leicht zu finden, essen war einfach top!! Trotz menüvorschlag vom koch, werden Ausweichmöglichkeiten angegeben!
Alice(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Therme
Super nettes Personal! Wunderschöne und vor allem ruhige Therme! Obwohl ich vom Kantinenessen nicht sehr begeistert war, kann ich die Therme nur weiterempfehlen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Ort zur Erholung!
In jeder Hinsicht wird versucht es den Gästen so gut wie möglich gehen zu lassen! Ausstattung, Service, Ambiente - alles wohldurchdacht
C. & M.(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen und kulinarisch verwöhnt werden
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit; das Essen ist ein Traum! Wir würden immer wieder ein paar Wohlfühltage in dieser Therme/diesem Hotel verbringen.
Viki(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt zum Abschalten
Sehr, sehr nettes Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest. Grandioses essen und extrem entspannender Hotel-Spa-Bereich. Komme bestimmt wieder!