Wolfgang(56-60)Österreich
Das Lächeln des Buddha
ein angenehmer Ort zum Entspannen Personal sehr bemüht, kompetent Essen hervorragend und reichhaltig für erholungssuchendes Paar super für Familien eher nicht geeignet
Ferdinand(26-30)Österreich
Entspannung Pur!
Super Hotel !!! Wunderschöne Zimmer im Asia Design . Das Restaurant kann sich auch sehen lassen . Aber am besten hat uns der Saunabereich gefallen ! Immer wieder gerne :(
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel zum Erholen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Zum erholen ist dieses Hotel sehr gut.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Thermenhotel empfehlenswert!
Tolles Thermenhotel, fast alles perfekt; kleine Fehler beim Service und in der Küche. Sehr sauber und Großteil des Personales sehr motiviert und freundlich. Wir fahren sicher wieder hin.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unkompliziert und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nett, dass man uns am Anreisetag schon bei Ankunft das Zimmer beziehen ließ. Besonders hat uns der SPA Bereich des Hotels gefallen. Das Büffet am Abend und morgens ist gigantisch, ich persönlich wäre mit einer WESENTLICH kleineren Auswahl genauso zufrieden, hätte dafür lieber mehr regionale und Bio-Produkte. Vor allem frage ich mich, was passiert wenn was übrig bleibt. herzlichen Gruß Alexandra Mazek
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Personal, dennoch
Sehr freundliches Personal, man sieht aber leider, dass sehr nachlässig geputzt wird und dass die Instandhaltung des Areales (Unkraut, lange nicht aufgekehrte Terrassen im Themenbereich, schmutzige Fliesen...) den Verantwortlichen entgleitet-Schade. Die Zimmerausstattung mit Klosett mitten im Raum, nur umgeben von Glas ist gewöhnungsbedürftig und entspricht nicht meinem Rückzugsbedürfnis wenn ich mal muss... Das Essen im 4-SterneRestaurant bestand fast ausschließlich aus Convenience Food, war hübsch angerichtet…
Kurt(71+)Österreich
Wunderbar
Wir haben uns sehr gut relext.Hotel eigener Spabereich ist ausgezeichnet.Essen war sehr gut und ausreichend.Personal außerordentlich freundlich.Ein richtiges wohlfühl Hotel.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Moderne Zeiten-Teure Therme
Modern-nüchternes Hotel mit ca 120-130 Zimmern,Wlan in der Lobby-bei mir hats nicht funktioniert-mit HP,viele Kongresstouristen,auffallend viele junge Paare-dürfte wohl dem Geschmack junger Leute entsprechen, ist ja auch ganz schön, wenn man nüchtern-nacktes großzügiges Ambiente mag-wie man allerdings auf "Asia" gekommen ist, wird nicht klar, außer optischen Elementen, Asia-Speisen und Restaurant und einigen asiatischen Angestellten ist hier keine authentisch-asiatische Stimmung oder -bestimmung zu erkennen(ganz im…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept, sofern man den asiatischen Einschlag mag. Sehr schöne Zimmer, die zum Wohlfühlen einladen. Außergewöhnliche Anordnung des Nassbereiches in der Mitte des Raumes. Vorteil für Hotelgäste: Nutzung des für sonstige Tagesgäste nicht zugänglichen SPA-Bereiches. Sehr gutes Frühstück, Nutzung des Restaurants zum Abendessen aufgrund Preis-/Quantitätsgestaltung eher nicht ratsam.
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Ein schönes und erholsames verlängertes Wochenende in angenehmer Atmosphäre mit gutem Essen und sehr guten Möglichkeiten zur Entspannung. Da der 15. 8. ein Feiertag war, waren zwar viele Menschen in der Therme und im Hotel, aber man hatte nicht das Gefühl es wäre überfüllt ist.