Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fam. Wassiluk
Super tolles Hotel mit eigenem Spa Bereich und Thermenzugang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, am Zimmer gab es auch nichts zu bemängeln. Die Therme war gut besucht, ist aber nicht aufgefallen da es sich auf Grund der Größe verläuft.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Paare, die mal Zeit für sich brauchen
Ideal dür Paare, die mal Zeit für sich brauchen/wollen. Wir nutzten diesen Aufenthalt für uns, um Urlaub von den Kids zu machen, um danach wieder gut erholt für sie da sein zu können. Gelungener Aufenthalt!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
perfekt zum erholen..
Herausragender service und verpflegung, schönes ambiente und schönes zimmer, super therme und saunalandschaft, alles in allem gab es nichts auszusetzen

Othmar(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt wie immer!
Auch nach dem vierten Aufenthalt im der Asia-Thermen-Hotel gibt es absolut keinen Grund zu irgendwelcher Klage, im Gegenteil, alles perfekt wie immer!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekte Entspannung!
Ruhe und Entspannung sind gesichert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ausgezeichnetes Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jederzeit wieder!!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir haben uns gut erholt
es war sehr erholsam und schön, wir würden gerne wiederkommen Leider ist die Therme ziemlich abgelegen es gab zu Fuß keinen Ort zu erkunden
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein netter Kurzurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis passt gerade noch! In den Zimmern sollte genauer nachgesehen werden ob nicht kleine Renovierungsarbeiten anfallen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen (Vorspeise und Dessert) sind reichhaltig, die Hauptspeisenauswahl könnte vielfältiger sein. Das Sushi ist handwerklich schlecht zubereitet, der Fisch war ok.
Nora(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Auszeit
Für ein Wochenende in der Therme, genau das richtige für Zweisamkeit, super Angebot für Vegetaria, Spabereich des Hotels ist ok, man hat alles was man braucht!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ein großes Lob
Wir waren bereits mehrmals Gast in ihrem Haus. Diesesmal hatten wir ein Problem mit dem Auto und so konnte ich einen Termin bei der Pediküre nicht war nehmen. Die zuständige Dame hat ohne zu zögern den Termin auf den nächsten Tag verschoben. Als ich Morgens mein Fernbleiben bekannt gab und um einen neuen Termin bat, wurde mir mitgeteilt, das dieser bereits eingebucht wurde. Über so viel Flexibilität habe ich mich sehr gefreud. Die Dame wußte vom Telefonat, dass ich nur am Abend kann, da wir mit den Pferden…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub mit tollem Service
Auch wenn man nur eine Nacht (und zwei Tage) bleibt: Tolles Abendessen, umfangreiches Frühstück, Fitnessmöglichkeiten und enspannendes Thermalwasser. Besonders das hoteleigene SPA überzeugt mit seinem (kleinen, feinen) Angebot und den sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.