Magdalena(26-30)Österreich
Tolles Ambiente - sehr zu empfehlen
Alles war sehr toll! Essen, Personal, Hotel- und öffentliche Therme und Sauna - war alles top. Meinem Freund hat lediglich ein kalter Pool im Saunabereich des Hotels gefehlt, gibt es aber in der öffenlichen Sauna.
Christian(51-55)Österreich
Mehr als zufrieden...
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich ist super, durch die Mitbenutzung der öffentlichen Therme auch an stark besuchten Tagen verteilt sich alles so, dass es durchaus noch angenehm ist.
Margot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannungskurse fürs Servicepersonal
Gut erreichbar, gepflegte Thermenlandschaft. Speisen auf hohem Niveau. Kleiner Wermutstropfen: das Servicepersonal hat nach dem Abendessen "gedrückt" - die Terrassentür wurde weit geöffnet und es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir etwa noch etwas bestellen wollen; wir haben das Lokal gegen 22h verlassen. Vielleicht sollte auch das Servicepersonal vom Kursprogramm profitieren, z.B. Entspannungstechniken...?

Erich(46-50)Österreich
Wellness und Erholung
Perfekte Leitung der Saunawarte. Fast jede Stunde ein Spezialaufguss. Einzig es Waren fallweise auch Kinder unter 15 im Saunabereich (Nacktbereich) das ist laut meinem Wissen nicht erlaubt und niemand hat etwas getan?
Ernst(61-65)Österreich
Ein entspanntes Wellnesswochenende
Ein entspanntes Wellnesswochenende. Das Hotel Spa hat eine angenehme Größe, ausreichend Platz und Liegen. Außenanlage sehr gepflegt. Restaurant, Personal und Speisen-/Getränkeangebot höchst erfreulich.
Benedikt(26-30)Österreich
Wochenende - Linsberg
Check - In war unkompliziert, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung an die Therme ist gut und die Therme an sich ist angenehm klein und war nicht zu stark besucht. Sehr ruhige Gegend, Essen und Trinken top
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesshotel das hält, was es verspricht
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberer Pool- und Spa-Bereich; für mich als Freundin der asiatischen Küche ein Paradies, es gab sogar Miso-Suppe am Frühstücksbuffet...
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teuer aber gut!
Wenn das Klo im Glaskobel mitten im Zimmer nicht wäre und die Dusche (ebenfalls ein Glaskobel mitten im Zimmer) nicht undicht wäre, wäre dies ein Traumhotel!!! Superfreudliches Personal! Leider etwas zu teuer um öfter auf ein Wochendende hinzufahren!
Andrea(26-30)Österreich
Für Entspannung sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und auch die Therme sehr sauber. Auch die WC s waren immer sauber. Das barrierefreie Zimmer war eher gewöhnungsbedürftig.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub perfekt
Toller Kurzurlaub, wir waren vor einigen Jahren schon mal da, da war das Angebot bezüglich Essen phänomenal (Abendessen vom Buffet mit allen Raffinessen, Frühstück mit Sekt und Kaviar). Das Jahr darauf eine Niederlage (beim Abendessen nur Service am Tisch, Essen geschmacklos und die Auswahl eher schlecht zusammengestellt) :( Doch diesmal hat wieder alles gepasst. Service am Tisch nett, höflich und zuvorkommend, Geschmack sehr gut, Auswahl auch gelungen. Kurz gesagt, kommen bald und auch sehr gerne wieder.