Nicoleta(36-40)Österreich
Sehr erholsam
Alles hat gepasst:das Zimmer war sauber,freundliches und aufmerksamer Personal,Wassergymnastik inklusive,das Essen hat sehr gut geschmeckt.Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(26-30)Österreich
Erholung pur
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub für Singles/Paare sowie Frauen- u. Männerurlaube. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht zu empfehlen.
Erwin(56-60)Österreich
Gerne immer wieder
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einen Urlaub in diesem Wellnesshotel buchen! Die zimmer sind sehr sauber und ruhig...... wir waren begeistert.

Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super, gerne bald wieder!
Super gemütlich, sehr schönes und geschmackvolles Ambiente, tolles Restaurant mit außergewöhnlich gutem Abendessen, super Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Bedienung; kleiner aber feiner Saunabereich für Hotelgäste mit sehr nettem Saunameister, tolle Aufgußöle!!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzer Thermenaufenthalt
Kurzer Thermenaufenthalt mit perfektem Candle-Light-Dinner und wunderschöner Suite. Infarotkabine, Dusche, und Badewanne am Zimmer. Sehr erholsam
Michi(36-40)Österreich
Wellnesswochenende im Asia Linsberg
Ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende mit tollen Massagen und hervorragendem Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Franz(56-60)Österreich
Wohlfühlaufenthalt
Sehr gute Qualität hat ihren Preis. Ambiente, Wohlfühlatmosphäre und Service rechtfertigen das. Das gleiche gilt für die Behandlungen.
D. E.(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Oase im Raum Wiener Neustadt
Grüezi meine Feriengäste Ich bin seit mehreren Jahren (5 Jahre) aus beruflichen Gründen ein regelmässiger Gast in dieser wunderschönen Oase. Hier bin ich sehr gut aufgehoben, ein freundliches Lächeln ist nicht Pflichtprogramm und die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und kundenorientiert. Ich empfehle diese Hotel auch als idealen Ort für gute und entspannte Geschäftsgespräche an der Bar oder in der Therme. Ich freue mich noch viele schöne Geschäftsreisen nach Wiener Neustadt zu machen und in Bad Erlach zu…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung PUR
Wir sind schon zum vierten mal hier auf Urlaub gewesen. Alles immer tiptop, für Sauna-Liebhaber einfach perfekt! Beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen fehlt es einem an nichts.. Und der Asiatische Stil ist nicht übertrieben und sehr angenehm.
Sylvia(51-55)Österreich
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, liebevoll bis ins Detail eingerichtete Therme, ein Ort zum Wohlfühlen! Wir werden sicher wiederkommen.