Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Junge Familien sind herzlich Willkommen
Jederzeit wieder !!! Super Hotel, freundliches und kompetentes Personal! Essen spitze!!! Vor allem was für junge Familien!
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unglaublicher Traumurlaub
Schon beim Betreten des Hotels merkt man in welchem Stil das ganze Areal aufgebaut ist. Es strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, sodass man wirklich gut abschalten und entspannen kann. Wir hatten Halbpension, und das war definitiv genug-beim Frühstück haben wir so viel gegessen, dass wir um halb 9 am Abend noch gar nicht hungrig waren. Ein unglaubliches Wohlfühl-Ambiente! Nur zu empfehlen!!!
Irene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur!
Sehr zu empfehlen wenn man gerne entspannen möchte! Mit dem Essen sehr zufrieden gewesen obwohl ich (selbst aus dem Tourismus) sehr kritsch bin.

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Ein sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub, Freundliche Atmospäre. Essen und Betreuung einwandfrei. Kurz gesagt "Entspannung pur".
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel in einem coolen Stil
War aufgrund eines Musikfestivals dort eingebucht. Tolle, schöne aussergewöhnliche Zimmer, fast wie neu! Personal freundlich aber ein wenig zurückhaltend.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen immer wieder gerne !
Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet und sehr modern. Alles ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Frühstück inkludiert.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung ab der 1. Minute
Wir wurden bei der Anreise mit einem Glas Sekt begrüßt,die Badesachen waren gerichtet und das Zimmer schon um 10h bezugsfertig. Das Zimmer ist im asiatischen Flair - sehr schön, aber für mich etwas gewöhnungsbedürftig, dass das WC hinter einer Galswand ist (ist aber nicht einsichtig). Der Weg vom Zimmer zur Therme sehr weit und etwas irreführend. Sonst alles perfekt, wie man es sich nur wünschen kann. Auf jeden Fall werden wir hier noch öfters die Seele baumenln lassen.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach himmlisch!
Super toll zum entspannen ! Das beste Hotel indem ich je war kann es nur weiterempfehlen würde jederzeit gerne wieder kommen echt klasse !
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Asiatisches Flair!
Hier kann man sich fernöstlich wohlfühlen sowohl bei den Massagen, Essen oder auch im Thermenbereich. Einfach traumhaft! Hier gibt es im Hotelbereich einen hoteleigenen Thermenbereich mit Sauna und Pool, klein, aber fein! Oder auch kostenlos im großen Thermenbereich. Hier ist der Saunabereich sehr zu empfehlen! Für Kinder ist die Therme nicht so geeignet. Es gibt mehrere Pools im Innen- und Außenbereich, sehr gepflegt, die Gartenanlage wird gerade ein bisschen verschönert, ist auch gut so. Man kann die Therme…
Daniela & Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rund um zufrieden
Das Hotel und auch die Therme sind wunderschön, top eingerichtet und sehr gemütlich - ladet richtig zum entspannen ein. Das kann man auch, alles sehr ruhig und wunderbar zum relaxen. Frühstück ist erstklassig, nirgends noch so ein gutes Frühstück gehabt. Das Abendessen (im Rahmen der HP) ist ok. Das Essen ist zwar sehr gut jedoch fehlte uns die Auswahl der "normalen" Speisen, das Abendessen ist eben "asiatisch". Für unseren Aufenthalt von 3 Tagen ist das kein Problem, man findet schon was. Suppe wird einen an den…