Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Naja
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich. Sehr zu empfehlen für Nichtraucher, denn als Raucher habe ich mich sehr diskrimiert gefühlt. Nur in der Pianobar ist rauchen gestattet und das NICHT im Bademantel....naja Für unseren Geschmack hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen Wellnessaufenthalt. Vor allem die Speisen und das Gesamtkonzept haben uns überzeugt. Wir werden vermutlich wieder einmal in diesem Hotel einen Aufenthalt buchen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach genießen - einfach träumen
sehr nettes hotel mit tollem design, alles großräumig angelegt netter eingangsbereich einfach mal ausprobieren und auch staunen

Katrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannung mit Genuss!
Tolles Haus fürs Wochenende zum verwöhnen lassen ! Saunabereich und Ruheräume genügennd vorhanden und Kulinarisch wird jeder Wunsch erfüllt .
Adolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur!
Wir haben die 3 Tage unbeschwert genossen. Die ungewohnte asiatische Küche hat doch sehr gemundet. Es waren für uns geruhsame Tage.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Linsberg Asia Hotel & Spa
-erstklassige Organisation. -Ein Hotel dieser Güte hat gewöhnlich im SPA Bereich längere Öffnungszeiten. Für ein Haus dieser Güte und Lage sollte man ausstattungstechnisch das Raumkonzept überdenken.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Thermenaufenthalt
erholsamer thermenaufenthalt, ruhig und sauber, freundliches personal, gutes essen, schöner thermenbereich, angenehmes ambiente, kein auftringliches personal, gute betreuung kompetenz
Ilse(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat uns gefallen
Für Genießer der asiatischen Küche gibt es reichlich Auswahl. Das Angebot mit dem Sternemenü (das sehr gut ist) haben wir dieses mal nicht mehr genommen, weil man vom Buffet genauso gut ißt und man kann sich mehr nehmen - Auswahl ist auch größer. Waren schon das 2.mal im Hotel.
Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Very well Wellness
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer groß, der Badezimmerbereich originell-die Dusche traumhaft! Das Essen ist ausgezeichnet, wenn auch manchmal etwas außergewöhnlich-aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei! Es ist alles immer reichlich vorhanden! Das Frühstücksbüffet ist reichlich und auch ausgezeichnet. Der hoteleigene Wellnessbereich ist super, sowohl der Poolbereich als auch die Saunalandschaft. Überall gibt es die Möglichkeit, ins Freie zu gehen. Das Angebot an Tee, Limonenwasser,…
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lob & Tadel
zusätzliche Türen ins Badezimmer fehlen. Im Thermen-Restaurant fehlen Snacks, z.B. Salatvariationen (Wurstsalat)