Evelyne(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stress - dann ab ins Linsberg Asia - Stress weg.
Anreise von Wien kurz und stressfrei. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause, nur dass man hier von allen sehr freundlich bedient wird. Essen hervorragend und die Auswahl ist sehr vielfältigt, Zimmer groß und schn angelegt. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant, Bar und Wellnessbereich, sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Man kann das Linsberg Asia nur allen weiterempfehlen, was ich und mein Mann auch tun werden. Danke nochmals für die…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Etwas ganz Besonderes
Das Hotel zeichnet sich durch seine absolute Sauberkeit und dem überdurchschnittlichfreundlichen und zuvorkommenden Personal aus, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen ist sowohl im Thermenbereich als auch im Hotel einzigartig und absolut empfehlenswert. Wir würden diese/s Therme/ Hotel jedem weiterempfehlen.
Marina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal
Wir waren bereits zum 6. Mal in der Therme Linsberg Asia und fühlen uns dort nach wie vor sehr wohl, da der Erholungsfaktor hoch ist. Ein zusätzliches Plus bedeutet für uns auch die schnelle Anbindungsmöglichkeit an das Schigebiet Semmering und Stuhleck.

Gerti & Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Reiner Badeaufenthalt
Liegen sind eine Fehlkonstruktion, nur für Sitzen , kein Flachliegen möglich. Wenige Parkplätze im Freien vorhanden nur gegen Gebühr von Euro 5.- pro Tag in der Garage.
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit wieder
Wir haben ein Freundinnen-Wellness-Wochenende in der Asia-Therme verbracht und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Alles sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich. Ein perfekter Urlaub!!!
Nadja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relaxing Days
Es war ein wunderschöner, entspannender Aufenthalt. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet und man konnte aus einem vielfältigen Angebot wählen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Asia Traum in Wiener Neustadt
Sehr modern Preis Leistunsvehältnis ist glaube ich OK und üblich in Thermen Das Essen war Abwechlungsreich und Ausgezeichnet Das Bier in der Pianobar war nicht Abwechchlungsreich es könnten mehrere Sorten Bier angeboten werden und das Fassbier war nicht gut.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nein danke! Aussen hui innen pfui!
Vorzeitig abgereist! Sagt alles! Das Personal ist total schlecht und ungeschuld! Unfreundlich und demotiviert! Das Essen war furchtbar! So schlecht habe ich schon lange nicht gegessen! Ausserdem war es kalt. Besteck und Tisch waren schmutzig. Auch das Nachgebrachte Besteck. Im Zimmer keine Minibar. Klo ist mitten im Zimmer mit dünnen Glastüren! Da sollte man schon sehr vertraut sein!!!!! Das Zimmer ist modern aber sehr kalt! Die Sterne stimmen hier überhaupt nicht! Max.3!!! Das Preis/Leistungsverhältnis schon…
Taras(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die Erwartungen wurden 100%ig bestätigt!
Nach einem kurzen Thermeurlaub @Linsberg Asia kann ich das Hotel sowie die Therme selbst nur weiterempfehlen. Am Anfang bräuchte ich ein Paar Minuten um mich in der Therme zu orientieren, danach halfen mir die Beschriftugnen, die überall hängen, weiter. Hab noch nie so eine saubere Therme gesehen. Ab Montag bis Freitag ist dort am meisten nichts los, erst am Wochenende. Die speziellen Aufgüsse sind nur zum empfehlen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbare Wellnesstage
Ich war 4 Tage im Hotel, hab kurzfristig über Hofer-reisen gebucht und war zu dem dort angebotenen Preis mit der Leistung des Hotels zufrieden. Den Standardpreis finde ich überzogen. Sehr gute Massage, sauberer Hotelwellnessbereich (wenn auch schwer zu finden), geführte Aufgüsse, freundliches Personal. Schöne Gartenanlage, viel Grün in der Umgebung. nicht überlaufene öffentliche Therme (für Kinder eher nicht geeignet) Beim Service zu Tisch besteht Verbesserungbedarf und beim Buffet wäre weniger oft mehr. Die…