Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem wunderbaren Ambiete. Ideal um zu entspanne, relaxen und sich einfach verwöhnen lassen. Das war das ideale Geburtstagsgeschenk! Wir werden sicher bald wieder kommen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur!
Tolles Ambiente und im Hotel-spa-bereich sehr ruhig und erholsam! Für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet!! Wir werden sicher wieder einmal kommen, aber sicherlich einen längeren Aufenthalt buchen!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Asia Traum
Sehr schöne, moderne und ruhige Therme. Sowohl im Hotel Spa wie auch im öffentlichen Thermen-Bereich war es sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, das Essen reichlich und sehr gut. Waren sicher nicht das letzte Mal in dieser Therme.

Jeanny(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Richtige zum Wohlfühlen, Entspannen, Erholen
sehr schönes, erholsames Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe. Gepflegte Anlagen, kompetentes,freundliches Personal, super Zimmerausstattung, Sanitär-und Saunabereich sehr hygienisch!! Preis-Leistung Angebot völlig ok!!
Gabi & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen
Preisniveau könnte etwas niedriger sein - ansonsten ein rundherum ausgereiftes Konzept - werde mir die Therme mal außerhalb der Saison ansehen. etwas umständlich um von der Rezeption in den Wohlfühlbereich zu gelangen - ansonsten 1A
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hoher Erholungsfaktor, sehr sauber und freundlich
sehr schönes modernes hotel. angenehme raucherzonen. das essen war sehr abwechslungsreich. auch im spa bereich sehr kompitente mitarbeiter. es waren nur leider die betten zu weich. was mir auch gefehlt hat, es aber in den meisten termen nicht gibt ist ein sportbecken im innenbereich. sonst sehr erholt aus dem urlaub zurück gekommen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wirklich keinen Grund gefunden zu nörgeln!
Das Hotel liegt wunderbar am Rand eines Waldes und einigen Hügeln. Wir hatten Zimmer zum Wald hin, und es war wirklich eine Oase der Ruhe. Das Linsberg Asia ist nach wie vor in einem Topzustand und es wird auch den ganzen Tag geputzt und gesaugt. Obwohl viele Teppich liegen, schauen die immer und überall aus wie neu. Wir hatten Halbpension und das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich toll, obwohl wir nicht einmal ein Package gebucht hatten. Über die Gästestruktur: die war bunt gemischt, alle Altersklassen, alle…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Wellnesshotel nahe Ballungsraum Wien
Die Anfahrt ist gut beschildert. Schon auf der Autobahn (A2) gibt es die ersten Hinweisschilder. Das Hotel ist großzügig gestaltet. Der Hotelkomplex wird durch mehrere Innenhöfe aufgelockert. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Zwei (begehbare) Wandschränke bieten ausreichend Platz für die Kleidung. Leider leidet teilweise die Zweckmäßigkeit unter den Designideen. So sind Toilette und Dusche in der Mitte des Zimmers angelegt. Das ist vor allem bei Doppelbelegung der Zimmer ärgerlich, da die…
Michael & Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach empfehlenswert und entspannend
Weitläufige schöne Anlage mit super Sauberkeit und tollem Personal Wir hatten Halbpension und die war einfach spitze! Preislich natürlich bei 4+**** höher eingestuft aber jeden Cent wert. Wahrscheinlich im Winter noch mehr Erlebniswert der Therme als im Sommer aber zu jeder Jahreszeit ein Hit
Andreas & Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exklusiver Thermenkurzaufenthalt
Ruhe und Hormonie diese Vision ist voll gelungen! fast überall gratis WLAN vorhanden - unbedingt am Anreisetag die Therme um 10,00 € ab 9.00 uhr nutzen (sonst Zimmer und Therme stätestens ab 15.00 Uhr bezugsfähig) - wir haben jedoch das Zimmer auch schon am 9.00 Uhr beziehen dürfen - DANKE