Karin(46-50)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Das Ambiente ist sehr entspannend, der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr ruhig. Nicht zuviele Menschen, das Essen ist ausgezeichnet, die Matratzen sehr gut
Barbara(51-55)
2 wunderschöne entspannte Wellnesstage - absolut g
Es waren rundum entspannende 2 Tage! Wellness und Erholung pur! Vor allen die Röhrensprudelanlage in der Therme war wirklich 1A!
Franz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger entspannter Aufenthalt
Die ruhige entspannte Atmosphäre und das hervorragende Frühstück und Abendmenü, sowie die ausgezeichneten geführten Sauna Aufgüsse

Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr entspanntes verlängertes Wochenende!
Mein Aufenthalt im Asia Resort Linsberg in Österreich war einfach perfekt! Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre des Hotels, kombiniert mit der außergewöhnlichen Qualität des Services. Das Spa war ein echtes Highlight, mit wunderschönen asiatischen Elementen, die eine wohltuende Ruhe ausstrahlen. Mein Zimmer war luxuriös eingerichtet und bot höchsten Komfort. Das Essen war ebenfalls hervorragend – eine wahre Gaumenfreude! Alles in allem ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt und den…
Dietmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub im Linsberg Asia.
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr kompetent. Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Sauberkeit ist auch super. Kommen immer wieder gerne.
Kristy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Wochenende in Linsberg Asia
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Das Hotel hat eine perfekte Lage (für verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wandern, Biken, etc.), das Personal ist ungewohnt freundlich und hilfsbereit, der Hotelwellnessbereich ist wunderschön, das Essen war exzellent - einfach alles hat uns sehr gefallen. Wir werden Sie gerne weitermpfehlen.
Franz(56-60)
Erholsame Tage im neuen Jahr
Es begann bereits bei der Anreise und der unkomplizierten Einfahrt in die Hotelgarage, Einfach Auto abstellen und an die Rezeption. Dort ein sehr herzlicher Empfang mit allen relevanten Informationen für den Aufenthalt. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendessen mit dem erwarteten 'Asia Touch'. Ruhige, wohlige Atmosphäre in der Hoteltherme. Geführte Aufgüsse mit Musik. Alles in allem eine Empfehlung - wir würden wieder kommen, nicht zuletzt auch wegen der kompetenten, aufmerksamen und freundlichen…
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub und gegenseitiges Geschenk
Wir haben gleich bei unserer Abreise wieder gebucht. Wahnsinnig schöner Aufenthalt bei Ihnen. Bitte weiter so!! Das Essen ist phantastisdh - vor allem für mich als Veganerin war es eine Riesenfreude, diese Auswahl zu haben- Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. - aber nichts toppt Ihr überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir fahren wirklich viel auf Urlaub - aber so ein freundliches und sehr aufmerksames Personal gibt es in Europa nicht oft!!! Bitte weiter so, denn es ist in der…
Ursula(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Familienurlaub
Das Asia-Flair des Hotel war eine schöne Abwechslung zum sonstigen Wellness-Einerlei. Sushi zum Abendessen! Toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll und die Badzimmerlösung sehr durchdacht ! Toll!
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Entspannung für Körper und Seele. hir
Ruhige Lage der Therme. Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Ruhe im Thermenbereich soft Sauna, Dampfkammer, Wasserbecken mit Sprudeldüsen.. Terrasse beim Thermenrestaurant. Die Nutzbarkeit des Chips am Handgelenk