Christoph(19-25)
Sehr entspannter Urlaub
Allgemein, das entspannte Klima im gesamten Hotel. Es war nichts hektisch und hat alles super gepasst. Die Ruhe in der Therme war sogar so gut, dass wir eingeschlafen sind
Roland(31-35)
Urlaub mit vielen verschiedenen Blickwinkeln
Hotelpool, exklusive Terrasse und sehr schöner Garten: top Abendessen sehr gut, sehr guter Kellner (Hauptgang für uns zu viel und fast unnötig)
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Wir kommen immer wieder gerne hierher und waren sicher nicht das letzte Mal da. Für uns ist es herrlich entspannend, da es auch keine lärmenden Kinder gibt und somit der Erholungsfaktor steigt.

Margit(61-65)
Ostern im Asia
Aufgrund der Nähe zum Wohnort die Nr. 1 für einen entspannten Wellness Tag/Urlaub. Reinlichkeit der Saunalandschaft top (!) Bei den geführten Aufgüssen für jeden was dabei.
Franz(51-55)
Entspannter Silvesteraufenthalt
Am Besten war, dass keine Kinder kreischten und in die Becken sprangen und dass es daher eher ruhig und gediegen war. Auch in den Zimmern war es ruhig - sogar zu Silvester!
Bernhard(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannter Kurzurlaub
uns gefällt das wir nach 9 Jahren immer noch auf bekannte Gesichter beim Personal treffen. Insbesondere im 'das Linsberg' Janos & seine Kollegen und auch in der Pianobar die Truppe der Barkeeper. Das zeigt uns das die Mitarbeiter zufrieden sind und auch geschätzt werden. Und das freut uns und zeichnet die Qualität eines Betriebes aus.
Gerda(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühltage und Erholung in ruhiger Lage
Die ruhige Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Areal . Die Therme für Erwachsene ist für mich sehr ausschlaggebend.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Therme/Spa Top - Essen eher flop!
Sauna top! Therme top! Vom Restaurant waren wir sehr sehr enttäuscht. Geschmacklich nicht gut! Viel mit Zwiebel, Trüffel, Paprika, Lauch = unverträgliche Dinge!
Franz(61-65)
Entspanntes verlängertes Wochenende
Der Geräuschpegel war im Vergleich zu anderen Thermen mit Kindern im Poolbereich als auch in den Räumlichkeiten zur Entspannung angenehm.
Niklas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön und weiterempfehlenswert !!!!!!
Am besten gefallen hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit aller Bereiche und die Ruhe, um sich erholen zu können.