Josef(61-65)
Erholsame Tage
Angebote, Speisen, Ambiente . Alles war vorhanden für eine gute Erholung. Vollkommene Ruhebereiche und sogenannte Kommunikationsinsel. Beste Betreuung
Manuela(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannter, schöner Kurzurlaub!
Tolle kinderfreie Therme, der perfekte Ort für Ruhe und Entspannung! Hat bis jetzt jedes Mal alles 100% gepasst, komme gerne wieder!
Kathrin(41-45)
Ein Wochenende Entspannung
Das Hotel mit dem Angebot beim Frühstück und Abendessen war top, es gab alles was das Herz begehrte und es war auch immer alles verfügbar.

Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Hotel und SPA Anlagen.
Schönes Zimmer, sehr sauber. Gutes Essen, angenehme Ruhe, da erst ab 16. Pools sind ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
entspannte auszeit vom alltag
keine kinder☺️ gutes essen saunalandschaft & indoor warmer privater hotelpool. die bar mit guten cocktails🍹 und nüssen gratis😋
Robert(61-65)
Ausgezeichnetes Resort mit vielen Annehmlichkeiten
einfach alles. Schon beim Eintreten in die Hotelhalle füllt man sich wie zu Hause. Die Zimmer perfekt. Das Personal spitze
Sabrina(36-40)
Für mich die schönste Therme
Mir gefällt die Professionalität in allen Belangen, hier in der Linsberg Asia stimmt einfach alles, einfach ein geschmackvoller Wohlfühlort.
Benedikt(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Thermenurlaub mit der Freundin
Es war ein tolles Gefühl, dass man sich für 3 Tage komplett aus dem Alltag auskoppeln kann und es sich auf gehobenen Niveau gut gehen lässt. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt und es wurde sich immer bestens um uns gekümmert. Das Personal war immer besonders freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung an Rezeption und Organisatorisches war einfach und unkompliziert.
Friedrich(71+)
Kurzurlaub zu zweit
Die ruhige entspannte Atmosphäre und Größe der Therme sowie die sinnvolle Einrichtung wie z.B. Badeschuh- und Handtuchablage
Christina(51-55)
Wieder Entspannungsurlaub
Überbuchung unserer Suite aber schönes Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse, Obstteller als Begrüßung in der Suite ....