Karin(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
"Zeit für uns" - ein wunderschöner Tag !
Das Package 'Zeit für uns' war ein perfektes Geschenk, das Angebot war für das 'Junge Glück' hat wirklich gut gepasst, vom Champagner und den Pralinen am Zimmer bis zum Candlelight-Dinner - perfekt!
Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Thermenurlaub wie ich es mir vorgestellt habe
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter hat mich wirklich überrascht, jede Frage wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet. Das ist man in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Thomas(41-45)
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr schön gelegene Anlage mit ausreichend Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Die Bereiche waren nicht überlaufen und man fand immer einen Bereich in dem ausreichend Ruhe herschte.

Andrea(36-40)
Entspannter Urlaub
Die kurzen Wege von A nach B! Unkompliziertes Check In aber auch Check Out! Auch der Ablauf von Wellnessbereich nutzen bis man uns Zimmer konnte, war super! Alles unkompliziert wegen Spinat usw
Hedwig(36-40)
Super entspannt nach Hause gekommen
Also am besten hat mir das Saunabereich gefallen und die tolle Vielfalt am Essen der Service der Mitarbeiter war ausgezeichnet welche durchaus zur Entspannung beigetragen hat
Thomas(56-60)
2 Tage Auszeit für mich und meine Frau
alles wie immer toll, spitzen 4 Gänge Abendessen, ein großes lob an die Kellner und die Küche Empfang und Abreise super schnell und ohne großen Aufwand.
Andreas(51-55)
Erholung und Entspannen mit Abendessen in gemüdlic
Die Überwiegende Ruhe in einer für mich schönen und ruhe ausstralender Atmosphäre. Wie das Abendessen in was mir persöhnlich sehr gut schmeckt.
Renate(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt, Tiefenentspannung pur
Am besten gefallen hat mir dieses Mal der Aufenthalt im private Spa Bereich. Das Ambiente dort ist sehr angenehm. Noch schöner wäre ein Whirlpool in diesem Bereich.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgleich, Entspannung, mal weg vom Alltag....
Am besten hat mir die Ruhe gefallen, vor allem im hoteleigenen Pool waren sehr wenige Gäste. Dieser Pool war am zweiten Tag fast zu warm...
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Wochenende mit einer Freundin
Es war ein sehr erholsames Wochenende für meine Freundin und mich. Die Spezialaufgüsse wurden super durchgeführt. Die Behandlung war sehr entspannend und effizient.