Franz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Therme, Spa, Hotel, Freundlichkeit, Reinlichkeit..
Ich muß gestehen alles zur vollsten zufriedenheit, von der Ankunft bis zur abreise war einfach alles perfekt!!! wir werden mit sicherheit nochmals bei euch erholsame Tage verbringen und euch auch weiter empfehlen!!
Elisabeth(51-55)
Entspannte Auszeit als Urlaubsausklang
Die Ruhe im hoteleigenen Bade- und Saunabereich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub ohne Kinder.
Die Ruhe in jeden Bereich, sehr gut zum Lesen und der asiatische Garten hat mir sehr gut gefallen. Der Saunameister im hoteleigenen Bereich war sehr nett und engagiert. Das Ambiente im Hotel ist stimmig und die Zimmer haben uns begeistert.

Hannelore(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlsub
Der Ablauf der fusionnight und allgemein das ambiente im hotel und in der therme die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man fühlt sich sehr gut betreut
Renate(61-65)
3 Tage Wasser
Das Abendessen . Alles Angeschrieben bei den Speisen toll hergerichtet und 7 Hauptmenü zur. Auswahl. Und alles schmeckt .
Georg(26-30)
Schöner Spontan-Urlaub
Frühstücksbuffett, Saunabereiche, ruhige Atmosphäre, nicht überfüllt. Meine neue Lieblingstherme in Österreich.
Gabriele(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner Kurzurlaub
die generelle Freundlichkeit aller Arbeiter und Servicekräfte der wunderschön gepflegte Garten und insgesamt das Ambiente
Marlies(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tiefenentspannt
Die entspannte Atmosphäre. Das gute Essen und der Freiraum der geboten wird zum zurückziehen. Die Möglichkeit des Aquagym.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
haben uns im ihren Haus sehr wohl gefuhlt
Der gesamte Bereich der Therme ist sehr sauber, man kann die Ruhe geniesen, man fühlt sich richtig wohl ich werd sie weiter empfählen
Edda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dieses Haus ist jeden Cent wert! Relaxing!
Ich habe Erholung gesucht und gefunden! Dieses Hotel ist dafür bestens geeignet. Ich habe mich in meinem ruhigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage bläst nicht! Dennoch ist es wohlig warm; das Bett groß, die Ausstattung ansprechend, zum Wohlfühlen! Mit dem Lift fährt man direkt in die Therme, gleich mit dem Bademantel. Freundliches Personal, super-gute Küche, etc.