Wolfgang(71+)
Thermenurlaub
Wir waren mit allem zufrieden, der Verpflegung, dem Zimmer mit französischem Balkon und Blick auf den asiatischen Garten und das Seminargebäude und natürlich mit dem vielfältigen Thermenangebot (schwimmen, saunen usw.)
Richard(41-45)
Sehr entspannt
Das ruhige Ambiente, sehr stilvoll eingerichtet, Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten beim Essen, Freundlichkeit und Zuvorkommen der Mitarbeiter. Auf Anfrage wurde sogar extra ein laktosefreies Dessert zubereitet.
Reinhard(46-50)Österreich
TOP Entspannung Super Essen
Neben dem sehr tollen Angebot im Hotel Spa Bereich ist die Kulinarik im Asia Linsberg jener Grund warum wir jedes Jahr zumindest einmal dort buchen. Das vielfältige Angebot und die Top Qualität überzeugt jedes mal.

Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein erster Thermenaufenthalt
Ab besten gefiel mir die Ruhe, weil so ein Abschalten und Erholen vom Alltag am besten gelingt. Das Frühstück und das Abendessen mit der vielfältigen Auswahl war ausgezeichnet!
Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungszeit - Kraft tanken
Mir hat der Aufenthalt im gesamten sehr gut gefallen. Ich konnte meine Anmerkungen im Kritikbereich zumindest deponieren und warte nun auf eine Antwort. Ich hatte die Möglichkeit, diese direkt weiterzugeben. Ich wurde ernst genommen dabei. Das schätze ich sehr. Besonders toll fand ich die Wertschätzung und Freundlichkeit des Personals. Ich habe mich im Linsberg Asia Hotel sehr wohlgefühlt. Die 35 Grad in der öffentlichen Therme kann ich persönlich nicht so nachempfinden, für mich war die Temperatur zu kalt, aber…
Jürgen(51-55)Österreich
Wunderbares Thermen Hotel
Der Aufenthalt war rundherum perfekt dank eines Hotels das scheinbar einwandfrei funktioniert. Alle Mitarbeiter freundlich und extrem Hilfsbereit. Service und Küche ebenfalls einwandfrei. Frühstücksbuffet war alles immer verfügbar. Alle Wünsche wurden promp erfüllt. Auch im Thermenbereich hat alles gepasst. Komme gerne wieder.
Johannes(41-45)
Entspannter Urlaub Wellness Sauna Zweisamkeit gute
Die Ruhe kurze Wege ruhiger sauna Bereich mit großen Garten und großen Pool gutes Essen freundliche und zuvorkommend Personal
Josef(61-65)
Schöne Auszeit
Das Ambiente der Zimmer und des Hotels, die Übersichtlichkeit vom Hotel in die Therme zu gelangen. Das Essen mit sehr guten WOK Gerichten, asiatisch ausgerichtet hat uns sehr gemundet. Wir gehen gerne in die Sauna und haben das angenehm temperierte Becken im Saunabereich sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heidi(61-65)Österreich
Entspannter Aufenthalt, ruhiges Ambiente
Entspannung, Ruhe, Wasserlandschaften, Dampfbad und Infrarotgrotte für Nicht-Saunageher einfach super, ein schöner,ruhiger Aufenthalt, ...
Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zeit für mich um zur Ruhe zu kommen !
Die Ruhe die das gesamte Haus ausstrahlt um vom hektischen Berufsalltag abschalten zu können und wieder Kraft zu tanken!