Philipp(56-60)
Ein perfekt entspannender Kurzurlaub
Die Flexibilität und das hohe Engagement der Küche bzgl. der vielen Intoleranzen meiner Frau und das großartige Ambiente der Thermen- und Saunalandschaften (öffentlich plus Hotel)
Irene(41-45)
Relaxen und gutes Essen
Es war wie immer ein super entspannender Aufenthalt, das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter alle superfreundlich, total herrlich so ohne Kinder, kann ich nur jedem mal empfehlen!!
Gerlinde(41-45)Österreich
Tolles asiatisches Ambiente mit angenehmen Spa ✌🏻
Sehr tolles asiatisches Flair mit super Thermenbereich und noch besserem Spa-Bereich. 🤩 Abendessen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet liebe ich! 🥰🤤

Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paar Tage Auszeit - dem Alltag entfliehen
Ich habe mich wirklich gut entspannen können und habe vor allem den Pool im Hotelbereich genutzt, da die Therme sehr gut besucht war und nicht so ruhig wie der Hotelbereich. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich. Man findet auf jeden Fall etwas, das einem schmeckt.
Andreas(51-55)Österreich
Kulinarischer Genuss und sehr entspannte Atmosphär
Zimmer, Kulinarik des Hotels, die sich von den anderen bekannten Thermenhotels abhebt, weiters Garten, Dampfbad, die generelle Sauberkeit und das Angebot von Tee und Obst.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum angenehmer und entspannender Urlaub
Ankommen, wohlfühlen, erholen, die schöne Sauna und Thermenlandschaft genießen, sich kulinarisch verwöhnen lassen in einem schönen Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft.
Edith(56-60)
Entspannter Wellness Urlaub in toller Atmosphäre
Die tolle Atmosphäre! Da wir im Hotel bereits das 2x waren und wir in der Therme fast zu den Stammgästen gehören, werfen wir immer hierherkommen
Ilja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt
Die schöne Suite und das Aufguss-Angebot im hoteleigenen Spa-Bereich, sowie die Möglichkeit, dem Trudel im 'öffentlichen' Bereich zu entgehen.
Ricarda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2 Tage voller schönen Momente
Definitv die Mitarbeiter! Ich war sehr überrascht, wie gut sie die Gäste betreuuen. Diese Ruhe, Professionalität war wirklich einzigartig und für uns wunderschn zu sehen, dass es so etwas heute noch überhaupt gibt! Der Duft im ganzen Zimmer war wirklich wunderbar!
Barbara(41-45)Österreich
Die fast perfekte Auszeit
Es waren zwei wunderschöne und erholsame Tage mit einer erholsamen Nächtigung. Das Highlight war die Fusion Night! Gratulation zu diesem Event!