Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Geburtstag
Die Ruhe und das hervorragende Essen waren perfekt zum Relaxen . Der Hotel Spa Bereich ist sehr chillig und die geführten Aufgüsse sehr gut.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Kurzurlaub
Der Hoteleigene Spa - Bereich und ganz besonders die Küche des Hotels - ausgezeichnet !!! Ausgewähte Speisen in Top Qualität
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich brauchte Auszeit vom Alltag
Alle Mitarbeiter ob im hotel im Restaurant im Spa Bereich oder therme sind alle stets bemüht den Gast alles zu ermöglichen

Michael(56-60)Österreich
Tolle Themen leider mit zu vielen Gästen
Das gesamte Ambiente der Therme ist wirklich einmalig, da das "Asia-Thema" wirklich durchgängig in der gesamten Therme gelebt wird! Die Kulinarik ist sowohl im Thermenrestaurant als auch im Hotel einzigartig und besonders! Die geführten Aufgüsse sind WELTKLASSE und die Bademeister haben auch wirklich viel Humor und sind extrem bemüht und freundlich zu den Gästen! Zimmer sind TOP!!! Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und kompetent!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub. War wieder wie immer super.
Das Ambiente der Therme, Sauberkeit, Pool, Hotel war auch wieder sehr gut. Zimmer sind sauber, Essen war auch sehr gut. Freundlichkeit.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Linsberg Asia Hotel & Spa
Die Ruhe in der Anlage, die Anlage des Zen Garten, die Zimmer mit der Aussicht, die Riesenauswahl beim Frühstücks und Abendbuffet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption.
Ulrike(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub , Erholung im warmem thermalwa
Mir gefällt die Einrichtung mit asiatischem Schwerpunkt, das strahlt große Ruhe aus. Auch das Essen ist wirklich hervorragend.
Joachim(51-55)Österreich
Absolute Weiterempfehlung!
Total stimmiges Gesamtkonzept. Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Gastronomie. Eigener Wellnessbereich für Hotelgäste.
Tass(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Bei der Anreise viel mir und meiner Freundin sofort auf wie Freundlich das Personal ist & sehr zuvorkommend. Wir hatten sofort einen Begrüßungssekt bekommen und fühlten uns sehr willkommen. Ich war mit meiner Freundin im Lotuszimmer das sehr Modern mit einer Orientalischen Note aufgebaut war. Alles sehr Sauber & und der Kissenservice war auch ein Highlight. Die Zimmermädchen leisteten jeden Tag eine so saubere Arbeit als wären wir nie da gewesen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum alles was das Herz begehrt & immer…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehme, erholsame Zeit
Die Freundlichkeit aller im Hotel- und Spabereich tätigen Personen. Es verstärkt das Gefühl, willkommen zu sein. Das asiatische Ambiente spricht uns auch sehr an - der Garten, das viele Wasser mit den schönen Pflanzen ... .