Thomas(46-50)Österreich
Silvester zu zweit
Wir waren zu Silvester 2022 im Hotel und haben es voll und ganz genossen! So entspannt war Silvester für uns noch nie. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet, die Hotelbar mit offenem Kamin sehr gemütlich, der Wellnessbereich sehr schön und die Zimmer klein, aber fein!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller urlaub
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit wie sie sein soll
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre im Spa Bereich, die hohe Qualität der Speisen, sowohl im Thermenbereich, als auch im Restaurant

Anton(51-55)Österreich
Enspannender Urlaub in bester Umgebung
das entspannende Klima, die nette Umgebung, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bestens geführtes Hotel;
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessen auch unter der Woche zulassen!
Das Essen (Abendmenü und Frühstück) hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Das Angebot So --> Mo und dass wir bis 17:00 die Therme und den Hoteleigenen Wellnessbereich nutzen konnten!
Melanie(26-30)Österreich
Erholung pur
Es duftet fast überall herrlich, das gibt einem so ein angenehm wohliges Gefühl. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, was einem gleich gute Laune bereitet. Hotel Pool wunderbar, ein verstecktes Juwel! Wir kommen immer wieder gerne!
Sandra(46-50)Österreich
Immer wieder schön
Das Ambiente strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, ein angenehmer Duft strömt durch das ganze Haus und alle Bereiche sind superschön.
Eveline(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Tage verbracht
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel strahlt Ruhe- und Entspannungsmöglichkeit aus. Die Therme ist schön groß und bietet viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Thermenhotel
Ein Hotel wo man immer wieder gerne kommt. Für Fans der asiatischen Küche ist das Essen ein Traum . Sehr modern eingerichtet.
Anna-Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Therme & exzellentes Essen
Das Hotel hat eine super schöne Therme, ideal zum Entspannen und Abschalten. Der Hotel Spa Bereich ist ein Traum und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mit extrem vielen veganen Optionen und sogar unbegrenztem Sekt. Das Dinner ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Wirklich empfehlenswert <3