Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Jahresausklang
Das Service der Restaurantmitarbeiter ist wirklich außergewöhnlich schön. Das Essen wie gehabt köstlich und abwechslungsreich.
Elisabeth(71+)Österreich
Sehr angenehme Attmosphäre, Personal besonders fre
Sehr schöne Zimmer, herorragendes Essen, angeheme Wärme in den Becken Sehr bequeme Liegen im Hotel-Poolbereich immer Tee und Obst mir Nüssen vorhanden.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Tolle Architektur, saubere Zimmer, Menüauswahl sehr gut, Kellner sehr zuvorkommend. Wir sind schon sehr oft Gäste gewesen.

Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wirklich toller und erholsamer Aufenthalt
Wir haben unseren Babymoon inkl. Candle Light Dinner hier verbracht und konnten es sehr genießen! Tolle Thermenanlage, super freundliches Personal und das Essen am Abend sowie das Frühstück waren sensationell. Auch die Massagen waren perfekt zum Entspannen und können wir empfehlen.
Mardjan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Kürze Auszeit. Hat mir gefallen.
Einfach alles ,vorallem die Ruhe, und das Ambiente. Habe schon weiter empfohlen. Sehr gut erhalten. Das asiatische Touch macht es komplett.
Thomas(41-45)Österreich
Traumhafte Auszeit
Es war im gesamten ein sehr entspannender Urlaub wir genießen das Ambiente und die Ruhe. Der Stil gefällt uns sehr und wir können dieses Hotel jeden empfehlen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und wohl fühlen
Das Personal ist sehr freundlich und egal mit welchem Anliegen man kommt,es gibt immer eine positive Antwort. Mein Mann und ich kommen ganz sicher wieder.
Josip(36-40)Österreich
Bis auf hellhöriges Zimmer entspannter Urlaub
Grundsätzlich sehr schön bis auf das Zimmer (230). Dünne Wand zum Nachbarn daher leider sehr schlecht geschlafen. Sonst alles gut.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur perfekte Sauberkeit und Hygiene
Die Diskkretion und Aufmerksamkeit war von Anfang an perfekt man fühlt sich immer willkommen und herzlichst aufgenommen!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geburtstagsurlaub für meine Frau. Romantik
Es war sehr erholsam und vor allem, durch die fehlenden Kinder sehr ruhig. Der Gesamteindruck war ein positiver. Daumen hoch!