Markus(51-55)Österreich
Ruhige, entspannte Atmosphäre. Große Auswahl an We
Die Ruhe und Exklusivität war sehr entspannend. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gute Qualität bei allen Speisen.
Werner(51-55)Österreich
Kurzurlaub im Linsberg Asia
Kurz gesagt die Vielfalt. Spazieren rund um die Therme / das Hotel. Kulinarisches. Spa und Wellness. Entspannen und Genießen. Eine tolle Auszeit genießen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Es hat sich am Komfort und Service nichts verändert.wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Allerdings war die Wassertemperatur im solebecken zu niedrig

Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr entspannender Kurzurlaub
Im Hotel: das Zimmer!!! Und: Abendbuffet und herrliches Frühstückbuffet (Vielfalt / große Auswahl). Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr erholsame 2 Tage. Danke!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannungsurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ich war noch in keiner Therme, welche so extrem sauber war. Auch die Zimmer waren extrem schön und sauber. Ein riesen Lob an die Küche. Diese hat mindestens 2 Hauben verdient. Exzellente Speisen, riesen Angebot beim Buffet, alles frisch - bekommt man kaum wo - um nicht zu behaupten nirgendwo. Eine Therme für Erholung pur. Sehr ruhig und von der Gestaltung her einfach wunderschön.
Gerhard(61-65)Österreich
Tolle Entspannung und Ruhe
Die Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten in Verbindung mit der Gastronomie (Habpension) - einfach eine tolle Anlage! Werden es weiterempfehlen! :-)
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein sehr entspannter Damenurlaub
es war alles zu 100% perfekt, das Abendmenü ein Traum, Frühstück mit dieser Auswahl und Qualität gibt es nur bei euch! Was für uns natürlich auch ein wichtiger Punkt ist, dass keine Kindertherme ist wenn man das ganze Jahr Kinder hat und auch sehr liebt ist es richtig entspannend mal ohne sein zu können
Claudia(56-60)Österreich
wellness und kulinarik
wir haben die massagen im spa sehr genossen. das essen ist hervorragend, ebenso der service. zuvorkommendes, bemühtes personal in allen bereichen
Vanessa(36-40)Österreich
Auszeit für Eltern
Pool und ruhebereich im Hotel Spa Es war sehr gepflegt und ich würde gerne tageweise nur dort "Urlauben" und davor das gute Frühstück genießen
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war überall sauber, das Zimmer war sehr groß, in der Therem war es angenehm warm und trotz voller Auslastung nicht zu laut