Monika(36-40)Österreich
Beste Entspannung!
Unser Zimmer war bereits bei Ankunft um 11 Uhr fertig, der Aussenbereich ist toll, die Aquagymnastik mit Musik super, das Essen super lecker!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannungstage
Eigentlich alles, aber die Saunalandschaft und vor allem die Spezialaufgüsse sind besonders hervorzuheben! Auch der SPA-Bereich ist besonders einladend!
Michaela(36-40)Österreich
Kinderlose Entspannung
Alles schon oben genannte: - toller Hotel-Wellnessbereich! - tolles Essen - nettes Personal - keine Kinder!!! Wir kommen wieder!

Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen sogar Übertroffen
Mein Highlight war auf jeden Fall das Abendmenü mit 6 Gängen, bei denen einer besser als der vorherige war. Außerdem war es sehr entspannend, dass man sich an den Hotelpool zurückziehen kann, falls es im Thermenbereich zu voll oder laut wird.
Nicole(26-30)Österreich
Entspannter Aufenthalt
Entspannter Urlaub, Mitarbeiter:innen sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen waren sehr schmackhaft, Bett war super gemütlich
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Vorweihnachtliche " Erholung
sehr schöne Therme, super Hotel, ausgezeichnetes Essen auf Haubenniveau, haben uns sehr gut erholt; für uns die Reise wert !!!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Die Ruhe die die Therme und das Hotel schon beim Empfang ausstrahlt, der freundliche Empfang bei der Rezeption, die Gastfreundlichkeit
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel und Spa
Sauber, gut ausgestattet und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein tolles Wochenende und können das Hotel nur empfehlen!
André(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Linsberg-Montag
Der Liegebereich vor dem Hotelpool ist aufgrund der warmen Tage im Frühherbst ein perfekter Ort um zu entspannen, der Hotelpool selbst und die Hotel-Sauna waren erfreulich wenig frequentiert.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Thermen-Schwestern-Wochenende
Das ganze Ambiente strahlt Ruhe aus und hat eine positive Atmosphäre. Es gibt ausreichend Liegen im Saunabereich, was ich sehr wichtig finde. die Dampfkammer und Biosauna sind sehr angenehm. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet ist überwältigend.