Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelegentliche Auszeit zum Entspannen und Relaxen.
Das Ambiente , die Freundlichkeit des Personals,die Pflege des Hauses und des Aussenbereichs.Eigentlich alles bis auf das in manchen Sachen die Qualität eher schlechter wird. (siehe Oben)
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Perfektes Ambiente. Tolles Hotel und super SPA Angebot. Restaurant Super, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr wohltuender und angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und konnten uns super entspannen. Besonders möchten wir den Hotelpoolbereich und die Yoga-Stunden, die wir besucht haben.

Sabine(36-40)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Man kann hier wirklich zur Ruhe kommen und seine Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genießen. Wir haben einen wirklich sehr schönen Kurzurlaub verbracht.
Verena(41-45)Österreich
Erholung pur im stylischen Ambiente
Ausgesprochen gut - wie haben das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr genossen. Das Abendessen war sehr exklusiv
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eintauchen in "Thailand" in der Nähe von Wien
Finnische Sauna mit Tauchbecken und anschließender Möglichkeit, in kühlerem Wasser zu schwimmen, war für mich Voraussetzung für eine Buchung. Abgerundet durch große und kleine warme Pools, Sportbecken und die ausgezeichnete Atmosphäre im Hotelrestaurant ermöglichten einen schönen, entspannenden Aufenthalt.
Michaela(41-45)Österreich
Urlaub für alle Sinne
Im hoteleigenen Wellnessbereich sind die Spezialaufgüsse super und abwechslungsreich. Das Essensangebot im Hotel ist vielseitig, mit großer Auswahl und sehr lecker!
Herbert(56-60)Österreich
Entspannung pur mit kulinarischen Erlebnissen
Die entspannte Atmosphäre; Die Ruhe im Hotel- Spa; Die ausgezeichnete Küche, unser Candle light dinner im das linsberg und die perfekte Betreuung des Servicepersonals.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer einen Besuch wert
Von Wien aus in 30 Minuten erreichbar, was für einen kurzen Erholungstripp einfach nur perfekt ist. Die Zimmer sind groß und geräumig. Besonders die gute Küche bei Frühstück & Dinner ist hervorzuheben.
Andrea(51-55)Österreich
schönes Geburtstagswochenende
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowohl beim Empfang als auch bei der Abreise. Man wird mit einem Glas Sekt begrüßt und bei der Abreise bekommt man als kleines Goodie ein Abschiedsgeschenk. Die Therme bietet neben der "normalen" Halle auch Ruhebereiche und einen Bereich, in dem es nicht ganz so heiß ist. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und sehr vielfältig.