Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspanntes Spa Erlebnis
Das ganze Asia Flair es zieht sich wie ein roter Faden durchs Konzept auch das Essen sehr empfehlenswert. Mein Persönlicher Favorite die ganzen verschiedenen Buddhas im gesamten Areal!
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine dringend benötigte Auszeit
Das kulinarische Angebot war wirklich überzeugend. Auch die Massagen waren von sehr hoher Qualität. Das Personal war, wo auch immer, freundlich und kompetent. Das Ambiente, Architektur, Möblierung, Dekor und Aussenraumgerstaltung ermöglicht es, sich wirklich zu entspannen. Und alles ist perfekt in Schuss.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großartiges Hotel, super Service
Die MitarbeiterInnen waren extrem bemüht und herzlich. Kulinarik war ausgezeichnet. Angenehmes Ambiente durch das schnelle, effiziente, aber nicht aufdringliche Service.

Gerlinde(51-55)Österreich
Entspannung-Ruhe-Erholung
Die Ruhe, der Ausblick in die Wälder, Erholung und Entspannung Wellness für Körper, Geist und Seele Das gute und abwechslungsreiche essen
Miriam(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen übertroffen
Wir waren vor dem Aufenthalt etwas skeptisch, ob das „asia“ thema komisch werden würde. Wir mögen asiatisches Essen, haben die Therme aber nicht deshalb gewählt. Wir waren positiv überrascht - es war für uns eine super Mischung aus mitteleuropäischer Küche und asiatischen Optionen (die wirklich gut zubereitet waren). Vor allem den Hoteleigene Spa/Thermenbereich fanden wir sehr ruhig und fein. Die Saunaaufgüsse, Peelings etc. waren wirklich ein tolles Zusatzangebot das wir nicht erwartet haben. Das Personal ist…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Service beim Frühstück sollte verbessert werden
Ein normales 4 Sterne Hotel in dem die Betten zum Sofa verwandelt werden. Garagen sind vorhanden. Zimmer sind sauber. Die Klimaanlage ist jedoch laut.
Daniel(26-30)Österreich
Romantik Urlaub
Es war im großen und ganzen alles perfekt. Die Therme und der eigene welness und spa Bereich ist super. Weil es einfach schön und sehr ruhig ist und man die Zeit einfach so besser genießen kann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rund um sehr entspannter Aufenthalt.
Der Aufenthalt in der Asia Therme Linsberg war für mich und meine Frau sehr entspannend, auch aktiv, kulinarisch hervorragend mit netten und kompetenten Personal.
Rafael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Das Abendessen war wieder ein Traum! Die Entspannung im Saunabereich war ebenfalls wieder wunderbar. Alles in allem sind wir bei euch immer sehr zufrieden!
Hermann(61-65)Österreich
3 Wohlfühltage
Die Ruhe und die entschleunigte Atmosphäre sowie die freundliche, nette und kompetente Art der Mitarbeiter der gesamte Eindruck während Useres Aufenthalts