Gemütliches und modernes Apartment in schöner Lage
Wunderschön eingerichtet, modern und großzügig. Apartment mit allen Nötigen zum Selbstversorgen. Tolle Lage im kl. Ort mit Restaurant, Spar und Skiverleih.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne im Bregenzerwald
Ein tolles Frühstückshotel mit sehr feinem Saunabereich. Wir waren in einem Doppelzimmer, aber Appartements sind auch buchbar. Wir sind zum 2. Mal hier, da es uns sehr gut gefallen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Aufenthaltsraum. Tolle Panorama Sauna. Sehr nette Gastgeberin. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Getränke automat im Auenthaltsraum. Tolle, ruhige Lage
Kleines Hotel, gute Ausgangslage z.B. zum Widderstein. Sehr sauber, gepflegt. Frühstück gut. Haus trotz nicht hohem Alter schon vor 5 Jahren generalsaniert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und sauberes Frühstückshotel
Das Hotel ist neu und alles ist sehr sauber, egal ob Zimmer, Badezimmer, Toiletten, Flur, Treppenhaus, Frühstücksraum etc. Sehr praktisch ist der Aufzug (man kann im UG das Gepäck ausladen und hat nur ein paar Meter bis zum Aufzug. Das Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Die Familie Staggl ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie.