Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, Zimmer mit Balkon
Das Kaiser Franz Joseph liegt in Wien Grinzing, einer Region, die für ihre vielen "Heurigen" bekannt ist. Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise dort und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Neben einem Fitnessraum gibt es auch einen Wellnessbereich und eine eigene Tiefgarage. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon, auf welchem sich in gemütlichem Ambiente der Feierabend verbringen lässt.
MAX(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Städtetripp absolut gut.
Im allgemeinen gut Sehr freundliches Personal alle zuvorkommend und hilfsbereit alles sauber nicht weit von der nächsten Straßenbahn.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wohlfühl Hotel in Wien
Ein Hotel mit 80er-Jahre-Flair aufgrund der vielen Chrom-Glas-Verspiegelungen. Außerhalb Wiens (19. Bezirk) aber super zentral gelegen mit Personal, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Top!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles prima!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Zimmer sauber und Bett sehr bequem, Bad klein aber Raum optimal genutzt. Kostenloses Angebot von Wasser und Bier im kleinen Kühlschrank ist sehr aufmerksam sowie die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee und Tee. Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt perfekt.Wir werden wiederkommen!
Maria Müller(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach sehr gut und empfehle es weiter
Das Hotel war sehr ansprechend. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es gibt nicht zu bemängeln. Das Gebäude war in einem einwandfreien Zustand (Gebäude,Empfangsbereich und Zimmer) Das Ambient war der Jahreszeit entsprechend sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung war ein Traum. Es war für den Reisegrund mehr als in Ordnung.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Gerne wieder in Wien in dieses Hotel. Außerhalb (19.Bezirk) aber super mit Bahn alles zu erreichen. Super Heurigen-Viertel in Grinzing fußläufig in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Trotzdem ruhig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
PRIMA!
Als Gastprof. trifft man hier auf allerbeste Bedingungen. Die Gestaltung des Ap. ist optimal, ebenso dir Versorgung und Pflege.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schönes Erlebnis
Das Hotel wird renoviert und ich hoffe beim nächsten Mal auf ein renoviertes Zimmer. Vielleicht haben wir dann keine Beanstandungen mehr. Für den kurzen Aufenthalt war alles ok.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel und für Wiener sehr nettes Personal
Für einen Städtetrip perfekt. Aber auch für einen längeren Aufenthalt perfekt, da eine Küchen mit im Zimmer ist. Die Bahn ist direkt vor dem Hotel und brauch nur 10 min bis Stadtmitte
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Lieblingshotel in Wien
Es ist nicht unbedingt das modernste Hotel in Wien, doch es ist ziemlich unser Lieblingshotel in Wien. man fühlt sich Wohl, im Zimmer ist alles vorhanden und das Personal ist auch freundlich. In der Minibar ist auch immer eine kleine Begrüßung vorhanden! Sehr schön!!