Ist in die Jahre gekommen.Parkplatz ziemlich eng.Festen Parkplatz für 20€ am Tag gebucht,als wir von einer Tour zurück kamen war der Parkplatz belegt. In der Mini Bar stand angebochenes Bier,Dreck unter dem Bett.Dinge am ersten Tag reklamiert, waren bis zur Abreise immer noch nicht erledigt
Insgesamt bietet das Hotel eine solide Basis für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Sauberkeit, Freundlichkeit und eine gute Verkehrsanbindung machen es zu einer empfehlenswerten Wahl für Reisende, die Wert auf Funktionalität legen.
Es hat uns insgesamt so gut gefallen, dass wir in den nächsten paar Jahren auf jeden Fall wiederkommen wollen.
V.a war die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und um die Stadt zu erkunden, richtig gut. (Nicht im lauten von Menschen überquellenden Zentrum, sondern etwas am Rand, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles sehr gut und innerhalb kurzer Zeit zu erreichen).
Lage:
-Mit Bus 39A (Haltestelle "Obkirchergasse" - direkt schräg gegenüber vom Hotel) bis "Heiligenstadt" fahren und von dort mit U4 in die Stadt…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass jedoch wohl bei laufendem Betrieb renoviert wird. Die Zimmer sind aber sehr zweckmäßig und modern. Wir hatten eine Maisonette mit kleiner Küchenzeile für einen einwöchigen Aufenthalt zur Stadterkundung.
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr gepflegt, ruhig obwohl in der Stadt gelegen. Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich. Lage ideal, sehr gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Waren sehr zufrieden, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Zimmer zur Straßenseite, daher sehr laut. Hätten ein anderes Zimmer bekommen können. Haben es aber anders geregelt