Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Halos
Maisonette bewohnt. Sehr angenehm, genug Platz und Balkone. Lage des Hauses ist ideal, ruhig, gut erreichbar. Service gut, alle sind freundlich.
altendorfer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nie wieder dieses hotel
wir waren voriges Jahr zur gleich Zeit sehr zufrieden und glücklich mit dem HOTEL: heuer hatten wir ei LUXUS-Doppelzimmer lt. Coupon für 3 Tage gebucht und in der Verlängerung direkt noch direkt im Hotel 2 Nächte dazugebucht, bezahlt ganz reguläR: Man hat uns ein schäbiges Zimmer mit Blick zum Küchenhof, in dem das Personal am Boden sitzend rauchte und pausierte, laut unterhaltend, z.t. auch nachts, WC-deckel stark knarhzend, Duschkabine mit schwarzen Schimmelecken. Am ANKUNFTStag bei der REZEPTIONSDAME; DIE…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Naja
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Finden es nur für ein 4 Sterne Hotel sehr ungünstig und auch sehr unhygienisch, wenn die Zimmer in der heutigen Zeit mit einem Teppichboden ausgestattet sind. Der Teppich in unserem Zimmer hatte dann auch noch sehr viele Flecken. Zum Glück hatten wir Schlappen dabei! Die Einrichtung könnte auch ein bisschen moderner sein. Das Bad war noch im 70er Jahre Stil mit braunen Fliesen, etc.
helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
nach renovierung sicher sehr enpfehlenswert
freundlichkeit des personals . zimmer dringend renovierbedürftig, badezimmer alt und winzig. lage gut
Marina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes hotel in ruhiger lage
das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber was Preis Leistung anbelangt durchaus akzeptabel. die Zimmer sind praktisch. ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr gut war. Bad akzeptabel. sehr gut ist die Verkehrs Anbindung mit Tram und Bus. jederzeit immer ein Transportmittel zur Verfügung. Der 19. Bezirk ist sehr ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt und gute Lage
Ideale Lage wenn man auch Richtung Heurigen gehen will und nicht nur City Highlights auf dem Programm hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, liegt etwas abseits
ein Hotel, welches etwas "in die Jahre gekommen ist", Zimmer sehr geräumig, liegt aber etwas abseits von der Altstadt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel. Die Lage ist ruhig, aber sehr gute Verkehrsanbindung mit U- und Straßenbahn. Frühstück genug Auswahl. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Essensangebote. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel in ruhiger Lage
Gute Erreichbarkeit der Innenstadt sowie der Weinberge und der Heurigen Lokale. Gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Leider war das Restaurant im Hotel ohne Hinweis auf der Speisekarte im Zimmer dauerhaft geschlossen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Oh la la
Nettes Hotel mit Kochmöglichkeit; das war sehr schön; doch meinen Unfall im Hotel haben Sie nicht richtig wahr genomme